Без рубрики

О внесении изменений и дополнений в распоряжение Губернатора Московской области от 30.05.2001 N 431-РГ "О создании Рабочей группы по сотрудничеству между Правительством Московской области и Российской академией наук"

Распоряжение Губернатора МО от 31.07.2002 N 681-РГ

В связи с изменениями в распределении обязанностей между заместителями Председателя Правительства Московской области и структуре аппарата Правительства Московской области:
Внести в состав рабочей группы по сотрудничеству между Правительством Московской области и Российской академией наук (далее — Рабочая группа), утвержденный распоряжением Губернатора Московской области от 30.05.2001 N 431-РГ "О создании рабочей группы по сотрудничеству между Правительством Московской области и Российской академией наук", следующие изменения и дополнения:
1. Включить в состав Рабочей группы первого заместителя Председателя Правительства Московской области Голубева В.Ю. и министра промышленности Правительства Московской области Козырева В.И.
2. Утвердить сопредседателем Рабочей группы первого заместителя Председателя Правительства Московской области Голубева В.Ю.
3. Исключить из состава Рабочей группы Пантелеева А.Б., Кошмана С.Н., Ильина Ю.А., Баранцеву О.В.

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Добавить комментарий

Adblock
detector