Без рубрики

О внесении дополнения в решение Совета депутатов сельского поселения Ершовское от 25.10.2010 N 4/13 "Об установлении земельного налога на территории сельского поселения Ершовское" с изменениями, внесенными решениями Совета депутатов сельского поселения Ершовское от 31.10.2011 N 4/22, от 27.06.2013 N 1/40

Решение Совета депутатов сельского поселения Ершовское Одинцовского муниципального района МО от 05.09.2013 N 1/42

Документ утратил силу
В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом сельского поселения Ершовское Совет депутатов сельского поселения Ершовское решил:
1. Внести в решение Совета депутатов сельского поселения Ершовское от 25.10.2010 N 4/13 "Об установлении земельного налога на территории сельского поселения Ершовское" (далее — Решение) следующее дополнение:
1.1. Подпункт 3 пункта 2 Решения дополнить абзацем следующего содержания:
"- в отношении земельных участков, отнесенных к землям особо охраняемых территорий и объектов, занятых учреждениями, оказывающими медицинские и реабилитационные услуги, имеющими лицензию на осуществление медицинской деятельности, и используемых в соответствии с видом разрешенного использования;".
2. Установить, что действие настоящего решения распространяется на правоотношения, применяемые при расчете земельного налога за налоговый период 2013 года.
3. Опубликовать настоящее решение в официальных средствах массовой информации Одинцовского муниципального района и разместить в сети Интернет на официальном сайте органов местного самоуправления сельского поселения Ершовское Одинцовского муниципального района Московской области.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу сельского поселения Ершовское Бабурина В.В.

И.о. главы сельского поселения Ершовское Т.А. Палагина

Добавить комментарий

Adblock
detector