Без рубрики

О внесении изменений в распоряжение МЮТ от 26.04.2002 N 94

Распоряжение Московской южной таможни ЦТУ от 29.04.2002 N 96

В целях совершенствования таможенного контроля обязываю:
1. Внести изменения в распоряжение МЮТ от 26.04.2002 N 94 "О перемещении товаров и транспортных средств со склада временного хранения ООО НТФ "Сток — Сервис".
2. Название распоряжения читать: "О перемещении товаров и транспортных средств с таможенного склада и склада временного хранения ООО НТФ "Сток — Сервис".
3. П. 1.1 распоряжения читать: "Провести инвентаризацию товаров и транспортных средств, находящихся под таможенным контролем на ТС и СВХ ООО НТФ "Сток — Сервис", акты инвентаризации представить в отдел организации таможенного контроля и таможенного оформления".
4. П. 1.2 распоряжения читать: "Организовать перемещение товаров, таможенное оформление которых не завершено, на ТС и СВХ ЗАО "Интертамсервис".
5. П. 7 распоряжения читать: "Начальника отдела организации таможенного контроля и таможенного оформления А.В. Макунина информировать ЦТУ о перемещении товаров и транспортных средств с ТС и СВХ ООО НТФ "Сток — Сервис".
6. Внести в распоряжение следующий пункт: "Начальнику Бирюлевского таможенного поста А.А. Гравину обеспечить сохранность документов общего делопроизводства и для служебного пользования".
7. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя начальника таможни А.В. Кузнецова.

Начальник таможни полковник таможенной службы А.М. Узловский

Добавить комментарий

Adblock
detector