О внесении изменений в Положение о порядке выявления, учета, перемещения, хранения и утилизации бесхозяйных и брошенных транспортных средств, расположенных на территории городского поселения Красногорск, утвержденное постановлением администрации городского поселения Красногорск от 14.11.2012 N 1205

Постановление администрации городского поселения Красногорск Красногорского муниципального района МО от 08.09.2014 N 1029

В связи с созданием муниципального бюджетного учреждения "Красногорская городская служба" и в целях обеспечения деятельности учреждения постановляю:
1. Внести изменения в Положение о порядке выявления, учета, перемещения, хранения и утилизации бесхозяйных и брошенных транспортных средств, расположенных на территории городского поселения Красногорск, утвержденное постановлением администрации городского поселения Красногорск от 14.11.2012 N 1205 (далее - Положение), согласно приложению N 1.
2. Настоящее постановление опубликовать в газете "Красногорские вести".
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского поселения Красногорск В.Н. Султанова.

Глава городского поселения Красногорск П.В. Стариков

Приложение N 1 к постановлению администрации городского поселения Красногорск Московской области от 8 сентября 2014 г. N 1029

ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЫЯВЛЕНИЯ, УЧЕТА, ПЕРЕМЕЩЕНИЯ, ХРАНЕНИЯ И УТИЛИЗАЦИИ БЕСХОЗЯЙНЫХ И БРОШЕННЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, РАСПОЛОЖЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КРАСНОГОРСК, УТВЕРЖДЕННОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ КРАСНОГОРСК ОТ 14.11.2012 N 1205


1. Внести изменения в пункт 1.4 Положения, первый абзац читать в следующей редакции:
"1.4. Работы по выявлению, учету, перемещению на специально отведенную площадку, ответственному хранению, утилизации транспортных средств осуществляются уполномоченной организацией, определяемой по результатам конкурса (аукциона) или имеющей муниципальное задание на выполнение названных работ (далее - уполномоченная организация)".
2. Внести изменения в пункт 2.4 Положения и читать в следующей редакции:
"2.4. Стоимость перемещения транспортных средств на площадку временного хранения определяется на основании цен, установленных в результате торгов (для организаций, выигравших торги), или нормативных затрат на оказание муниципальных услуг, установленных администрацией городского поселения Красногорск (для организаций, имеющих соответствующие муниципальные задания)".
3. Внести изменения в пункт 4.5 Положения, последний абзац читать в следующей редакции:
"Транспортное средство, которое находилось до его перемещения на площадке временного хранения на землях общего пользования и стоимость которого значительно ниже суммы, составляющей 5 МРОТ, может быть обращено в муниципальную собственность в соответствии со статьей 226 Гражданского кодекса РФ".

Похожие документы: