Экономика и предпринимательство

Москва простилась с шоуменом Владимиром Турчинским

Прощание с Владимиром Турчинским прошло в Москве в пятницу. Родные и коллеги шоумена собрались в Храме Сергия Радонежского.

“Мы виделись с ним неделю назад, каждый день перезванивались. Володя говорил, что у него все хорошо, мы должны были снимать новую программу. Вместе с ним ушли планы, которые теперь уже не реализовать”, — сказал актер Сергей Рост.

Владимир Турчинский хотел попробовать себя в роли режиссера. За несколько месяцев до смерти он предложил популярному актеру Эмирхану Абдуразакову («Солдаты», «Студенты») сыграть в его фильме.

«Он такой хороший человек, что я готов был у него сниматься бесплатно, но не получилось», — вспоминает актер.

Певица Виктория Пьер Мари назвала Турчинского «самым сильным мужчиной». Его внезапный уход для нее, как и для многих, стал шоком. «Он все тащил на своих могучих плечах», — сказала она.

По словам режиссера Бориса Грачевского, коллеги и друзья Турчинского знали, что у спортсмена «какие-то проблемы со здоровьем». Но шоумен всех успокаивал, говорил, что «сейчас занимается этим».

«Самое главное: поверить невозможно, что так вот лопнула жизнь человека, который обязан был жить и таскать всех вперед, как он таскал эти автобусы и самолеты на себе», — заметил Грачевский.

Рекордсмен в силовых видах спорта, теле- и радиоведущий, шоумен, актер Владимир Турчинский скончался на 47-м году жизни рано утром в среду в своем подмосковном доме, предположительно — от сердечного приступа.

Добавить комментарий

Adblock
detector