Экономика и предпринимательство

Валерий Карпин: «С самодисциплиной у футболистов сборной России не все в порядке»

Генеральный директор и главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал вчерашний выпуск программы «Человек и закон» на Первом канале, где рассказывалось о нарушении режима игроками сборной России в преддверии стыковых матчей отборочного турнира чемпионата мира-2010 со Словенией.

«Саму программу я не видел, но мне пересказывали ее содержание, — цитирует Карпина «Советский спорт». — Что я могу сказать? Если в Европе все отношения между тренером и игроками строятся на полном взаимном доверии, то в России при подготовке к матчу всякое может быть. Раз у нас имеют место такие моменты, как перед матчем со Словенией, то с самодисциплиной у нас не все в порядке. Но всех под одну гребенку ровнять тоже нельзя — многое тут зависит и от самого тренера».

В программе «Человек и закон» сообщалось, что накануне матча со Словенией российские футболисты развлекались в ресторане на Тверской — курили кальян и баловались курительными смесями. Имена футболистов, посетивших ресторан, названы не были.

Помимо того, в сюжете было показано интервью с сотрудником отеля «Гранд Мариотт», где игроки сборной России обычно проживают перед матчами. Работники отеля отмечают, что футболисты зачастую заказывали спиртное в номер, а также курили и «все остальное с девками и прочее-прочее».

Напомним, что сборная России, уступив по сумме двух стыковых встреч команде Словении (2:1, 0:1), осталась за бортом чемпионата мира, который пройдет летом 2010 года в ЮАР.

Добавить комментарий

Adblock
detector