Без рубрики

Об отмене ограничительных мероприятий (карантина) по бешенству животных на территории Московской области

Постановление Губернатора МО от 20.02.2015 N 40-ПГ

В соответствии с Законом Российской Федерации от 14.05.1993 N 4979-1 "О ветеринарии" и на основании представления начальника Главного управления ветеринарии Московской области — главного государственного ветеринарного инспектора Московской области об отмене ограничительных мероприятий (карантина) на территории Московской области от 14.01.2015 N Исх-124/32-03-02 постановляю:
1. Отменить с даты подписания настоящего постановления ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству животных, установленные постановлением Губернатора Московской области от 28.11.2014 N 255-ПГ, и признать благополучными по бешенству животных следующие территории:
в Можайском муниципальном районе:
деревня Юрлово сельского поселения Юрловское;
от северной границы деревни Шимоново до западной границы деревни Корытцево, далее до северной границы деревни Юрьево сельского поселения Юрловское;
в Наро-Фоминском муниципальном районе:
от западной границы деревни Дубровка до северной границы деревни Крюково сельского поселения Веселевское.
2. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и размещение (опубликование) на Интернет-портале Правительства Московской области.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Буцаева Д.П.

Губернатор Московской области А.Ю. Воробьев

Добавить комментарий

Adblock
detector