Без рубрики

О проекте закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "Об участии Московской области в государственно-частном партнерстве

Постановление Мособлдумы от 19.02.2015 N 9/116-П

Рассмотрев проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "Об участии Московской области в государственно-частном партнерстве", внесенный Губернатором Московской области, Московская областная Дума постановила:
1. Одобрить проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "Об участии Московской области в государственно-частном партнерстве". (Прилагается.)
2. Направить проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "Об участии Московской области в государственно-частном партнерстве" во фракции в Московской областной Думе, в комитеты, Государственно-правовое управление Московской областной Думы, Губернатору Московской области для подготовки и представления замечаний и предложений в Комитет по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации в срок до 04.03.2015.
3. Поручить Комитету по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации доработать проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "Об участии Московской области в государственно-частном партнерстве" с учетом поступивших замечаний и предложений и внести доработанный проект закона на заседание Московской областной Думы 05.03.2015.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Московской областной Думы Чаплина Н.Ю.

Председатель Московской областной Думы И.Ю. Брынцалов

Одобрен постановлением Московской областной Думы от 19 февраля 2015 г. N 9/116-П

Проект

ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБ УЧАСТИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ В ГОСУДАРСТВЕННО-ЧАСТНОМ ПАРТНЕРСТВЕ"

Статья 1
Внести в Закон Московской области N 64/2013-ОЗ "Об участии Московской области в государственно-частном партнерстве" (с изменениями, внесенными Законом Московской области N 37/2014-ОЗ) следующие изменения:
1) пункт 4 части 1 статьи 2 изложить в следующей редакции:
"объект соглашения — создаваемое, в том числе путем строительства, реконструкции, и (или) модернизируемое, эксплуатируемое, а также подлежащее техническому обслуживанию в соответствии с соглашением имущество (имущественные комплексы, включающие в себя движимые и недвижимые вещи, имущественные права, права на результаты интеллектуальной деятельности, объединенные единым функциональным назначением).";
в абзаце первом слова "путем строительства" заменить словами ", в том числе путем строительства";
дополнить пунктами 10 и 11 следующего содержания:
"10) информационных систем различного назначения для обеспечения граждан (физических лиц), организаций, государственных органов Московской области и органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области информацией, а также обеспечения взаимодействия таких систем;
11) информационно-телекоммуникационных сетей и сетей связи.";
3) пункт 4 части 1 статьи 6 изложить в следующей редакции:
"4) Московская область предоставляет партнеру недвижимое и (или) движимое имущество, имущественные права, права на результаты интеллектуальной деятельности, находящиеся в собственности или во временном владении и пользовании Московской области, для осуществления партнером деятельности, предусмотренной соглашением, в целях создания объекта соглашения, в том числе путем строительства, реконструкции, и (или) его модернизации, дальнейшей эксплуатации, а также подлежащие техническому обслуживанию, в порядке и на условиях, определенных соглашением. При этом право собственности на объект соглашения может принадлежать партнеру в течение срока, определенного в соглашении, по истечении которого партнер передает объект соглашения в собственность Московской области на условиях, определенных в соглашении, с возможностью дальнейшего целевого использования, модернизации в течение определенного срока объекта соглашения, если иное не установлено соглашением;";
4) в пункте 3 части 1 статьи 9 слова "объекта соглашения путем строительства" заменить словами "объекта соглашения, в том числе путем строительства".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.

Добавить комментарий

Adblock
detector