Без рубрики

О внесении изменений в постановление Региональной энергетической комиссии города Москвы от 21 декабря 2012 г. N 397

Постановление РЭК Москвы от 03.02.2015 N 26-т

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 сентября 2009 г. N 1030-ПП "О регулировании цен (тарифов) в городе Москве" и постановлением Правительства Москвы от 6 марта 2013 г. N 124-ПП "Об утверждении Положения о Региональной энергетической комиссии города Москвы (на правах департамента)" Региональная энергетическая комиссия города Москвы постановляет:
1. Внести следующие изменения в постановление Региональной энергетической комиссии города Москвы от 21 декабря 2012 г. N 397 "Об утверждении Порядка расчета нормативной стоимости перевозки пассажиров льготных категорий на наземном пассажирском транспорте общего пользования и Московском метрополитене в городе Москве" (далее — постановление):
1.1. В названии и тексте постановления, в названии и тексте приложения к постановлению слова "льготных категорий" исключить.
1.2. В преамбуле постановления исключить слова "и постановлением Правительства Москвы от 1 февраля 2005 г. N 46-ПП "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан" (в редакции постановления Правительства Москвы от 20 ноября 2012 г. N 663-ПП)".
1.3. В названии и тексте постановления, в названии и тексте приложения к постановлению слова "плановый объем расходов" заменить словами "экономически обоснованный уровень расходов (затрат)" в соответствующих падежах.
1.4. В абзаце первом раздела 1 приложения исключить слова "постановлением Правительства Москвы от 1 февраля 2005 г. N 46-ПП "О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан".
1.5. Абзац первый раздела 3 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
"Нормативная стоимость перевозки пассажиров определяется как отношение планового объема необходимой валовой выручки организации пассажирского транспорта общего пользования на осуществление регулируемого вида деятельности к плановому объему перевозки пассажиров, согласованному с Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы".
1.6. Абзац шестой раздела 2, абзацы седьмой и восьмой раздела 3 приложения к постановлению исключить.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 года.

Председатель П.В. Гребцов

Добавить комментарий

Adblock
detector