Без рубрики

О внесении изменений в постановление администрации города от 10.06.2014 N 393-ПГА "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Прием документов на предоставление земельных участков для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов и выдача решения о предоставлении земельного участка для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов

Постановление администрации г. Дзержинский МО от 20.01.2015 N 17-ПГА

В соответствии со статьями 12-14 Федерального закона от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", постановлением администрации города от 30.09.2014 N 678-ПГА "Об утверждении Перечня муниципальных услуг, предоставляемых администрацией муниципального образования "Городской округ Дзержинский" постановляю:
1. Внести в постановление администрации города от 10.06.2014 N 393-ПГА "Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги "Прием документов на предоставление земельных участков для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов и выдача решения о предоставлении земельного участка для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов" следующие изменения:
1.1. Наименование постановления изложить в следующей редакции: "Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов".
1.2. Пункт 1 постановления изложить в следующей редакции:
"1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов".
2. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги "Прием документов на предоставление земельных участков для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов и выдача решения о предоставлении земельного участка для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов", утвержденный постановлением администрации города от 10.06.2014 N 393-ПГА, следующие изменения:
2.1. Наименование административного регламента изложить в следующей редакции: "Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов".
2.2. Пункт 1 административного регламента изложить в следующей редакции:
"1. Административный регламент предоставления муниципальной услуги "Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов" (далее — административный регламент) устанавливает стандарт предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов и выдаче решения о предоставлении земельного участка для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов (далее — муниципальная услуга), состав, последовательность и сроки выполнения административных процедур (действий) по предоставлению муниципальной услуги, требования к порядку их выполнения, формы контроля за исполнением административного регламента, досудебный (внесудебный) порядок обжалования решений и действий (бездействия) администрации муниципального образования "Городской округ Дзержинский" (далее — Администрация), должностных лиц Администрации либо муниципальных служащих".
2.3. Пункт 11 административного регламента изложить в следующей редакции:
"11. Муниципальная услуга "Предоставление земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, для строительства с предварительным согласованием мест размещения объектов".
3. Опубликовать настоящее постановление в газете "Угрешские вести" и разместить на официальном сайте города в сети Интернет.
Отв.: Боков Д.А., Закатова С.А.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава города В.М. Панаморенко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector