Без рубрики

О внесении изменений в решение Совета депутатов от 08.10.2014 N 1/2 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования "Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области" с 2015 года"

Решение Совета депутатов муниципального образования "Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области" от 29.12.2014 N 10/4

В соответствии Налоговым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" N 131-ФЗ от 06.10.2003 Совет депутатов сельского поселения Аксено-Бутырское решил:
1. Дополнить пункт 5 решения Совета депутатов от 08.10.2014 N 1/2 "Об установлении земельного налога на территории муниципального образования "Сельское поселение Аксено-Бутырское Московской области" подпунктом 5.4 следующего содержания:
"5.4. Установить льготу в виде уменьшения налоговой базы на необлагаемую налогом сумму в размере 50 процентов от кадастровой стоимости земельного участка на одного налогоплательщика в отношении земельного участка, признаваемого объектом налогообложения, предоставленного для индивидуального жилищного строительства, ведения личного подсобного хозяйства, и не превышающего 1500 квадратных метров, следующей категории налогоплательщиков:
— участники и инвалиды Великой Отечественной войны 1941-1945 гг.;
— участники боевых действий в Республике Афганистан и Чеченской Республике;
— участники битвы за Москву;
— бывшие несовершеннолетние узники концлагерей, гетто, других мест принудительного содержания, созданных фашистами и их союзниками в период Второй мировой войны;
— граждане, награжденные знаком "Жителю блокадного Ленинграда.".
2. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
3. Опубликовать настоящее решение в Официальном вестнике газеты "Волхонка" и разместить на официальном сайте сельского поселения.

Глава сельского поселения В.В. Фатеев

Добавить комментарий

Adblock
detector