Без рубрики

О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области от 19.09.2013 N 8/6 "Об установлении земельного налога на территории городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области"

Решение Совета депутатов городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района МО от 20.11.2014 N 2/18

В целях приведения муниципальных правовых актов в соответствие с законодательством Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского поселения Голицыно, Совет депутатов городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области решил:
1. Внести следующие изменения в решение Совета депутатов городского поселения Голицыно от 19.09.2013 N 8/6 "Об установлении земельного налога на территории городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области" (в ред. решения Совета депутатов городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области от 27.05.2014 N 4/5):
1.1. Пункт 6 изложить в следующей редакции:
"6. Установить льготы по земельному налогу в отношении одного земельного участка, расположенного на территории городского поселения Голицыно, признаваемого объектом налогообложения в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации, за исключением земельных участков с видами разрешенного использования, соответствующими коду (числовому обозначению) 4,0 Классификатора видов разрешенного использования земельных участков, утвержденного приказом Министерства экономического развития Российской Федерации N 540 от 01.09.2014, в виде освобождения от налогообложения земельным налогом следующих категорий налогоплательщиков — физических лиц:".
1.2. Пункт 6.4 отменить.
2. Опубликовать настоящее решение в газете Одинцовского района Московской области "Новые рубежи" и разместить на официальном сайте администрации городского поселения Голицыно Одинцовского муниципального района Московской области в сети Интернет.
3. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2015 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на главу городского поселения Голицыно А.Н. Дудорова.

Глава городского поселения Голицыно А.Н. Дудоров

Добавить комментарий

Adblock
detector