Без рубрики

О проекте закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области

Постановление Мособлдумы от 20.11.2014 N 21/106-П

Рассмотрев проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области", внесенный Губернатором Московской области, Московская областная Дума постановила:
1. Одобрить проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области". (Прилагается.)
2. Направить проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области" во фракции в Московской областной Думе, в комитеты, Государственно-правовое управление Московской областной Думы, Губернатору Московской области для подготовки и представления замечаний и предложений в Комитет по вопросам государственной власти и региональной безопасности в срок до 04.12.2014.
3. Поручить Комитету по вопросам государственной власти и региональной безопасности доработать проект закона Московской области "О внесении изменений в Закон Московской области "О создании и упразднении судебных участков и должностей мировых судей в Московской области" с учетом поступивших замечаний и предложений и внести доработанный проект закона на заседание Московской областной Думы в срок до 26.12.2014.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Московской областной Думы Юдакова С.В.

Председатель Московской областной Думы И.Ю. Брынцалов

Добавить комментарий

Adblock
detector