Без рубрики

Об установлении нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма и учетной нормы площади жилого помещения, определяющей уровень обеспеченности граждан, в целях их принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в городском поселении Дедовск Истринского муниципального района Московской области

Решение Совета депутатов городского поселения Дедовск Истринского муниципального района МО от 18.11.2014 N 22

В соответствии с пп. 3, 4 ч. 1 ст. 14, ст. 50 Жилищного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом городского поселения Дедовск Истринского муниципального района, Совет депутатов городского поселения Дедовск решил:
1. Утвердить:
1.1. Норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма в размере 18 квадратных метров общей площади жилого помещения на одного человека.
С учетом конструктивных и технических параметров многоквартирных домов размер общей площади жилых помещений может превышать размер общей площади жилых помещений, определенный исходя из нормы предоставления площади жилого помещения, указанной в абзаце 1 настоящего пункта, но не более чем на 10 квадратных метров в общей сложности.
1.2. Учетную норму площади жилого помещения для принятия граждан на учет нуждающихся в жилых помещениях в размере 9 квадратных метров общей площади на одного человека для проживающих в отдельных квартирах и в размере 10 квадратных метров общей площади на одного человека для проживающих в коммунальных квартирах.
2. Признать утратившим силу с 01.01.2015 решение Совета депутатов городского поселения Дедовск от 12.11.2013 N 34 "Об установлении нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма и учетной нормы площади жилого помещения, определяющей уровень обеспеченности граждан, в целях их принятия на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях в городском поселении Дедовск Истринского муниципального района Московской области".
3. Настоящее решение опубликовать в газете "Истринские вести" и на официальном сайте городского поселения Дедовск.

Глава городского поселения Дедовск А.М. Рогачев

Добавить комментарий

Adblock
detector