Без рубрики

Об установлении штатной численности и внесении изменений в Положение о Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Московской области

Постановление Правительства МО от 11.11.2014 N 953/45

Правительство Московской области постановляет:
1. Установить штатную численность Министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области в количестве 152 единиц с 1 декабря 2014 года.
2. Внести в Положение о Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Московской области, утвержденное постановлением Правительства Московской области от 03.10.2013 N 787/44 "Об установлении штатной численности и утверждении Положения о Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Московской области" (с изменениями, внесенными постановлениями Правительства Московской области от 16.05.2014 N 347/17, от 14.10.2014 N 856/41), следующие изменения:
1) пункт 12:
дополнить подпунктом 12.4.1 следующего содержания:
"12.4.1. Организационно-техническое обеспечение деятельности лицензионной комиссии Московской области по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами.";
дополнить подпунктами 12.32.1-12.32.7 следующего содержания:
"12.32.1. Утверждение схем теплоснабжения городских поселений с численностью населения от десяти тысяч до пятисот тысяч человек.
12.32.2. Утверждение схем водоснабжения и водоотведения городских поселений с численностью населения от десяти тысяч до пятисот тысяч человек.
12.32.3. Утверждение схем теплоснабжения сельских поселений с численностью населения от десяти тысяч человек.
12.32.4. Утверждение схем водоснабжения и водоотведения сельских поселений с численностью населения от десяти тысяч человек.
12.32.5. Утверждение схем теплоснабжения городских округов с численностью населения от десяти тысяч до пятисот тысяч человек.
12.32.6. Утверждение схем водоснабжения и водоотведения городских округов с численностью населения от десяти тысяч до пятисот тысяч человек.
12.32.7. Утверждение технических заданий на разработку инвестиционных программ организации, осуществляющей горячее водоснабжение, холодное водоснабжение и (или) водоотведение на территории городских (сельских) поселений и городских округов.";
дополнить подпунктами 12.38.1, 12.38.2 следующего содержания:
"12.38.1. Утверждение правил благоустройства территории, устанавливающих в том числе требования по содержанию зданий (включая жилые дома), сооружений и земельных участков, на которых они расположены, к внешнему виду фасадов и ограждений соответствующих зданий и сооружений, перечень работ по благоустройству (включая освещение улиц, уборку и озеленение территории, установку указателей с наименованиями улиц и номерами домов, размещение и содержание малых архитектурных форм) и периодичность их выполнения.
12.38.2. Установление порядка участия собственников зданий (помещений в них) и сооружений в благоустройстве прилегающих территорий.";
дополнить подпунктом 12.74.1 следующего содержания:
"12.74.1. Оказание гражданам бесплатной юридической помощи в виде правового консультирования в устной и письменной форме по вопросам, относящимся к компетенции Министерства, в порядке, установленном законодательством Российской Федерации для рассмотрения обращений граждан.";
2) пункт 15 изложить в следующей редакции:
"15. Министр имеет одного первого заместителя министра и пятерых заместителей министра. Первый заместитель министра, заместители министра назначаются на должность и освобождаются от должности Губернатором Московской области в соответствии с законодательством Российской Федерации и законодательством Московской области о государственной гражданской службе.
В случае временного отсутствия министра по его поручению его обязанности исполняет первый заместитель министра либо заместитель министра.".
3. Признать утратившим силу пункт 1 постановления Правительства Московской области 03.10.2013 N 787/44 "Об установлении штатной численности и утверждении Положения о Министерстве жилищно-коммунального хозяйства Московской области" с 1 декабря 2014 года.
4. Главному управлению по информационной политике Московской области обеспечить официальное опубликование настоящего постановления в газете "Ежедневные новости. Подмосковье" и размещение (опубликование) на Интернет-портале Правительства Московской области.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением абзацев четвертого, пятого, шестого, седьмого, восьмого, девятого, десятого, одиннадцатого, двенадцатого, тринадцатого и четырнадцатого подпункта 1 пункта 2 настоящего постановления, которые вступают в силу с 1 января 2015 года.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Пестова Д.В.

Губернатор Московской области А.Ю. Воробьев

Добавить комментарий

Adblock
detector