Без рубрики

Об утверждении цены на техническое обслуживание платформ подъемных для инвалидов (без шахты) в городе Москве

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 07.11.2014 N 46-Р

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 29 сентября 2009 года N 1030-ПП "О регулировании цен (тарифов) в городе Москве" и решением Межотраслевого совета по рассмотрению проектов регулируемых цен (тарифов) при Департаменте экономической политики и развития города Москвы (протокол заседания совета от 6 ноября 2014 года N 6):
1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2015 года цену на техническое обслуживание платформ подъемных для инвалидов (без шахты) в городе Москве согласно приложению к настоящему распоряжению.
2. Установить, что названная в пункте 1 настоящего распоряжения цена применяется:
— как предельная для формирования государственными заказчиками начальных (максимальных) цен государственных контрактов для обеспечения нужд города Москвы;
— при расчете субсидий, предоставляемых из бюджета города Москвы на оказание государственных услуг города Москвы.
3. Установить, что финансирование работ по техническому обслуживанию установленных в жилых домах платформ подъемных для инвалидов (без шахты) в городе Москве осуществляется в пределах средств, предусмотренных на эти цели в бюджете города Москвы.
4. Признать утратившим силу с 1 января 2015 года распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 27 декабря 2013 года N 72-Р "Об утверждении цены на техническое обслуживание платформ подъемных для инвалидов (без шахты), относящихся к общему имуществу в многоквартирном доме, в городе Москве".
5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Беззубика Р.Е.

Исполняющий обязанности руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Р.Е. Беззубик

Приложение к распоряжению Департамента экономической политики и развития города Москвы от 7 ноября 2014 г. N 46-Р

ЦЕНА НА ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПЛАТФОРМ ПОДЪЕМНЫХ ДЛЯ ИНВАЛИДОВ (БЕЗ ШАХТЫ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Вводится в действие с 1 января 2015 года
N п/п
Наименование работ
Цена, руб./платформа в месяц
1.
Техническое обслуживание платформ подъемных для инвалидов (без шахты)
1854,39

Примечание:
1. Цена на техническое обслуживание платформ подъемных для инвалидов (без шахты) предусматривает:
а) техническое обслуживание платформ подъемных для инвалидов;
б) проведение электроизмерительных работ на платформах подъемных для инвалидов;
в) проведение испытаний при подготовке платформ подъемных для инвалидов к техническому освидетельствованию;
г) проведение периодического технического освидетельствования платформы подъемной для инвалидов.
2. Состав работ при техническом обслуживании платформ подъемных для инвалидов (без шахты) должен соответствовать составу работ, предусмотренному Регламентом работ по техническому обслуживанию платформ подъемных для инвалидов, утвержденным в 2005 г.
3. В соответствии с Правилами устройства и безопасной эксплуатации платформ подъемных для инвалидов ПБ 10-403-01, утвержденными постановлением Госгортехнадзора России от 11.03.2001 N 10, периодическое техническое освидетельствование платформ подъемных для инвалидов (без шахты) должно проводиться не реже одного раза в 12 календарных месяцев с оформлением его результатов в акте периодического технического освидетельствования платформ и соответствующей записью в паспорте платформы. Если в ходе периодического технического освидетельствования платформы возникла необходимость регулировки отдельных узлов и механизмов, Подрядчик выполняет эти работы в установленные актом периодического технического освидетельствования сроки без дополнительной оплаты Заказчиком. Состав работ по периодическому техническому освидетельствованию платформ подъемных для инвалидов (без шахты) должен соответствовать составу работ, предусмотренному Регламентом работ по техническому обслуживанию платформ подъемных для инвалидов.
4. В соответствии с Правилами технической эксплуатации электроустановок потребителей (ПТЭЭП) и Межотраслевыми правилами по охране труда замеры сопротивления изоляции электропроводов действующих электроустановок (электроизмерительные работы на платформах подъемных) должны производиться один раз в 12 календарных месяцев.
5. Условия приемки выполненных работ по техническому обслуживанию платформ подъемных для инвалидов (без шахты) и порядок расчетов за выполненные работы устанавливаются договором подряда между Подрядчиком и Заказчиком.
6. В зависимости от сроков эксплуатации платформ подъемных для инвалидов (без шахты) к ценам применяются коэффициенты фактического срока службы платформы подъемной для инвалидов:
— от 9 лет до 16 лет — 1,25;
— от 16 лет (включительно) до 20 лет (включительно) — 1,30;
— свыше 20 лет — 1,35.
7. В случае если по просьбе Заказчика на объекте постоянно находится обслуживающий персонал, то при расчете окончательной цены технического обслуживания платформы подъемной для инвалидов учитываются дополнительные расходы в зависимости от режима работы объекта.
8. Дополнительно оплачиваются Заказчиком по отдельным договорам работы:
— по аварийному и непредвиденному ремонту платформ подъемных для инвалидов, необходимость в котором возникла по причине выхода из строя оборудования в результате поломки, разрушения, износа, нарушения правил пользования, умышленной порчи оборудования или нарушений условий его эксплуатации;
— по повышению надежности и безопасности работы платформ подъемных для инвалидов, экономии электроэнергии, улучшению эстетического вида;
— капитального характера, связанные с заменой или ремонтом основных узлов и оборудования платформ подъемных для инвалидов (без шахты), исходя из их фактического технического состояния.
9. В настоящую цену на техническое обслуживание платформ подъемных для инвалидов (без шахты) не включен налог на добавленную стоимость.

Добавить комментарий

Adblock
detector