Без рубрики

О внесении изменений и дополнений в Положение о проведении аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории городского округа Орехово-Зуево Московской области, утвержденное постановлением администрации г.о. Орехово-Зуево Московской области от 27.01.2014 N 64

Постановление администрации городского округа Орехово-Зуево МО от 07.11.2014 N 1428

В соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" и Федеральным законом от 21.07.2014 N 264-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О рекламе" администрация городского округа Орехово-Зуево постановляет:
1. Внести следующие изменения и дополнения в Положение о проведении аукционов на право заключения договоров на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на территории городского округа Орехово-Зуево Московской области, утвержденное постановлением администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области от 27.01.2014 N 64 (в редакции постановления администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области от 24.03.2014 N 355; в редакции постановления администрации городского округа Орехово-Зуево Московской области от 09.09.2014 N 1191):
1.1. Наименование раздела 4 изложить в следующей редакции:
"4. Заявители на участие в аукционах".
1.2. Пункт 4.3 раздела 4 исключить.
1.3. Подпункт 5.1.2 пункта 5.1 раздела 5 исключить.
1.4. Подпункт 7.2.1 пункта 7.2 раздела 7 изложить в следующей редакции: "7.2.1. Наименование, адрес (почтовый адрес), адрес электронной почты и номер контактного телефона организатора аукциона, адрес официального сайта администрации в сети Интернет, а также почтовый адрес и контактный телефон аукционной комиссии;".
1.5. Подпункт 5 пункта 8.4 раздела 8 исключить.
1.6. Абзац "а" подпункта 11.2.1 пункта 11.2 раздела 11 изложить в следующей редакции: "а) наименование, адрес (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, паспортные данные, сведения о месте жительства (для физического лица), номер контактного телефона (при наличии), адрес электронной почты (при наличии);".
1.7. Абзац "б" подпункта 11.2.1 пункта 11.2 раздела 11 исключить.
1.8. Абзац "г" подпункта 11.2.1 пункта 11.2 раздела 11 изложить в следующей редакции: "г) заверенные заявителем копии учредительных документов заявителя (для юридических лиц);".
1.9. Подпункт 11.2.3 пункта 11.2 раздела 11 исключить.
1.10. Пункт 11.7 раздела 11 исключить.
1.11. Пункт 12.1 раздела 12 изложить в следующей редакции: "12.1. Аукционная комиссия рассматривает заявки на участие в аукционе на предмет соответствия требованиям, установленным документацией об аукционе.".
1.12. В пункте 12.4 раздела 12 предпоследнее предложение изложить в следующей редакции: "Протокол должен содержать сведения о заявителях, решение о допуске заявителя к участию в аукционе и признании его участником аукциона или об отказе в допуске к участию в аукционе с обоснованием такого решения и с указанием положений документации об аукционе, которым не соответствует заявка на участие в аукционе, положений такой заявки, не соответствующих требованиям документации об аукционе.".
1.13. Подпункт 13.6.2 пункта 13.6 раздела 13 изложить в следующей редакции: "13.6.2) аукцион начинается с объявления аукционистом начала проведения аукциона (лота), номера лота (в случае проведения аукциона по нескольким лотам), предмета договора, начальной (минимальной) цены права на заключение договора (лота), "шага аукциона", после чего аукционист предлагает участникам аукциона заявлять о согласии на заключение договора по объявляемой аукционистом цене;".
1.14. Пункт 13.8 раздела 13 изложить в следующей редакции: "13.8. При проведении аукциона аукционная комиссия в обязательном порядке ведет протокол аукциона, в котором должны содержаться сведения о месте, дате и времени проведения аукциона, об участниках аукциона, о начальной (минимальной) цене права на заключение договора (цене лота), последнем предложении о цене права на заключение договора, наименовании и адресе (для юридического лица), фамилии, имени, отчестве (для физического лица) победителя аукциона. Протокол подписывается всеми присутствующими членами аукционной комиссии и победителем аукциона (в случае, если по итогам проведения аукциона объявлен победитель) в день проведения аукциона. Протокол составляется в двух экземплярах, один из которых остается у организатора аукциона. Организатор аукциона в течение 5 (пяти) рабочих дней с даты подписания протокола передает победителю аукциона копию экземпляра протокола и проект договора по форме проекта договора, приложенного к аукционной документации.".
1.15. Пункт 13.12 раздела 13 исключить.
1.16. Пункт 14.5 раздела 14 изложить в следующей редакции: "14.5. В случае отказа от заключения договора с победителем аукциона аукционной комиссией в срок не позднее дня, следующего после дня установления факта, предусмотренного пунктом 14.4 настоящего Положения и являющегося основанием для отказа от заключения договора, составляется протокол об отказе от заключения договора, в котором должны содержаться сведения о месте, дате и времени его составления, о лице, с которым организатор аукциона отказывается заключить договор, сведения о факте, являющемся основанием для отказа от заключения договора, а также реквизиты документов, подтверждающих такой факт. Протокол подписывается всеми присутствующими членами аукционной комиссии в день его составления. Протокол составляется в двух экземплярах, один из которых хранится у организатора аукциона. Протокол размещается организатором аукциона на официальном сайте администрации не позднее следующего дня после подписания указанного протокола. Организатор аукциона в течение 2 (двух) рабочих дней с даты подписания протокола передает один экземпляр протокола лицу, с которым отказывается заключить договор.".
1.17. Пункт 14.7 раздела 14 изложить в следующей редакции: "14.7. В случае если победитель аукциона в срок, предусмотренный документацией об аукционе, не представил организатору аукциона подписанный договор или обеспечение исполнения договора в случае, если организатором аукциона такое требование было установлено, либо не оплатил цену за право заключения договора, победитель аукциона признается уклонившимся от заключения договора.".
1.18. В пункте 15.1 раздела 15 слова "по цене не менее начальной (минимальной) цены" заменить словами "по начальной минимальной цене".
1.19. Раздел 15 дополнить пунктами 15.3, 15.4, 15.5 следующего содержания: "15.3. В течение одного рабочего дня после размещения на официальном сайте администрации протокола рассмотрения заявок организатор аукциона передает (направляет) лицу, признанному единственным участником аукциона, копию экземпляра протокола и проект договора в двух экземплярах по форме проекта договора, приложенного к аукционной документации. Такое лицо в течение 20 дней после оформления протокола рассмотрения заявок вправе оплатить начальную цену права за заключение договора и передать организатору подписанный им договор в двух экземплярах. Договор заключается не ранее 10 дней с момента размещения на официальном сайте администрации протокола рассмотрения заявок и не позднее 20 дней после оформления указанного протокола.
15.4. Если для участия в аукционе зарегистрировался только один участник, то аукцион признается несостоявшимся.
15.5. В течение одного рабочего дня после размещения на официальном сайте администрации протокола аукциона организатор аукциона передает (направляет) такому лицу копию экземпляра протокола и проект договора в двух экземплярах по форме проекта договора, приложенного к аукционной документации. Такое лицо в течение 20 дней после оформления протокола рассмотрения заявок вправе оплатить начальную цену права за заключение договора и передать организатору подписанный им договор в двух экземплярах. Договор заключается с таким участником по начальной цена права в срок не ранее чем через 10 дней со дня размещения на официальном сайте администрации протокола аукциона и не позднее 20 дней после оформления указанного протокола.".
2. Опубликовать настоящее постановление в официальном печатном издании администрации — информационном бюллетене "Деловые вести" и разместить на официальном сайте администрации — www.ozmo.ru.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя руководителя администрации городского округа Орехово-Зуево В.П. Белашова.

И.о. руководителя администрации г.о. Орехово-Зуево Е.В. Баришевский

Добавить комментарий

Adblock
detector