Без рубрики

Об установлении базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду без торгов нежилых помещений, зданий, строений и сооружений, находящихся в муниципальной собственности городского округа Пущино Московской области, на 2015 год, коэффициентов, учитывающих виды деятельности и категории арендаторов, категории, месторасположение и цель использования помещения, здания, сооружения, а также об установлении ставок арендной платы для арендаторов, заключивших […]

Постановление администрации г. Пущино МО от 30.10.2014 N 708-п

В соответствии с Уставом городского округа Пущино Московской области, Положением о порядке предоставления в аренду имущества, находящегося в собственности г. Пущино Московской области, утвержденным решением Совета депутатов г. Пущино от 12.05.2005 N 108/18, в целях исчисления расчетной величины арендной платы при сдаче в аренду без торгов нежилых помещений, зданий, строений и сооружений, находящихся в собственности городского округа Пущино Московской области, постановляю:
1. Установить на 2015 год:
1.1. Базовую ставку годовой арендной платы за 1 квадратный метр нежилых помещений, зданий, строений и сооружений, находящихся в собственности городского округа Пущино Московской области, в размере 1880 (одна тысяча восемьсот восемьдесят) рублей 00 копеек (без учета НДС).
1.2. Коэффициенты к базовой ставке арендной платы, учитывающие виды деятельности и категории арендаторов, категории, месторасположение и цель использования помещения, здания, сооружения, а также ставки арендной платы для арендаторов, заключивших договоры до введения в действие Положения о порядке предоставления в аренду имущества, находящегося в собственности г. Пущино Московской области, утвержденного решением Совета депутатов от 12.05.2005 N 108/18 (приложение).
1.3. Значение коэффициента-дефлятора признать равным значению, установленному постановлением Правительства Московской области на очередной (2015) год. После установления значения указанного коэффициента информация о нем будет дополнительно опубликована в еженедельной общественно-политической городской газете "Пущинская среда", а также на официальном сайте администрации города Пущино в сети Интернет.
2. Опубликовать настоящее постановление в еженедельной общественно-политической городской газете "Пущинская среда" и разместить на официальном сайте администрации города Пущино.
До 01.01.2015 Положения настоящего постановления применяются исключительно в целях составления проекта бюджета городского округа Пущино Московской области на 2015 год.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации — председателя Комитета по управлению имуществом г. Пущино Оськина А.В.

И.о. руководителя администрации В.П. Донец

Приложение к постановлению администрации города Пущино Московской области от 30 октября 2014 г. N 708-п

Виды деятельности, категории арендаторов, категории, месторасположение и цель использования помещения, здания, сооружения
К, коэффициент к базовой ставке арендной платы
Ставка арендной платы (рублей за 1 кв. м в год) для арендаторов, заключивших договоры до введения в действие Положения о порядке предоставления в аренду имущества, находящегося в собственности г. Пущино Московской области, утвержденного решением Совета депутатов от 12.05.2005 N 108/18
(1880 x К), руб. без учета НДС
1. Коммерческие организации и их обособленные подразделения, не стоящие на учете в налоговых органах по месту нахождения в городе Пущино Московской области (ст. 83 НК РФ)
3
5640
2. Банковская, биржевая деятельность, гостиницы, пункты обмена валют
2,5
4700
3. Таможенная деятельность
2,25
4230
4. Риэлторская деятельность, нотариальная деятельность
2,0
3760
5. Частные стоматологические услуги
1,5
2820
6. Магазины, расположенные в зданиях (или пристройках к зданиям) на проспекте Науки (м-ны "В" и "Г"), независимо от их почтового адреса, арендуемая площадь которых свыше 200 кв. м, за исключением подвальных помещений
1,2
2256
7. Коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, арендующие помещения, расположенные на проспекте Науки (м-ны "В" и "Г"), а также коммерческие организации, вид деятельности которых связан с реализацией продуктов питания, арендующие здания (помещения), расположенные вдоль бульвара Иерусалимского, за исключением указанных в пунктах 1-6 настоящего приложения.
Арендаторы, содержащие бары, рестораны, кафе, развлекательные, молодежные культурно-досуговые заведения с баром, с ночным режимом работы, офисы, туристические агентства, авиа- и железнодорожные кассы, аудиторские фирмы.
Арендаторы, оказывающие транспортные услуги, юридические консультации, сезонную торговлю.
Прочие виды деятельности, не вошедшие в данный перечень видов деятельности
1,0
1880
8. Ремонт бытовой техники, аудио-, видеоаппаратуры в помещениях, расположенных в мкр. "В" и "Г", за исключением подвальных помещений.
Коммерческие организации и индивидуальные предприниматели (м-ны "В" и "Г"), вид деятельности которых не включен в другие пункты настоящего приложения.
Отапливаемые гаражи
0,75
1410
9. Городской рынок, коммерческие аптеки
0,65
1222
10. Коммерческие организации и индивидуальные предприниматели (м-ны "АБ" и "Д"), вид деятельности которых не включен в другие пункты настоящего приложения
0,55
1034
11. Парикмахерские, массажные кабинеты
0,5
940
12. Коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, арендующие помещения, расположенные в цокольных этажах, вид деятельности которых не связан с реализацией продуктов питания и не указан в других пунктах данного приложения.
Платные автостоянки, закрытые сооружения, гаражи (без отопления и др. коммуникаций)
0,45
846
13. Государственные (федеральные, областные) учреждения, а также органы управления, финансируемые полностью из федеральных, областных, муниципальных бюджетов, государственные компании, государственные корпорации, внебюджетные фонды.
Производство товаров народного потребления, производство продуктов питания, строительство и ремонт объектов социальной инфраструктуры города, детские кафе, интернет-кафе. Компьютерные центры, молодежные культурно-досуговые центры (без баров и без продажи спиртных и слабоалкогольных напитков)
0,4
752
14. Коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, арендующие подвальные помещения, вид деятельности которых не связан с реализацией продуктов питания и не указан в других пунктах данного приложения.
Торговые павильоны
0,35
658
15. Коммерческие организации и индивидуальные предприниматели, арендующие помещения, расположенные в промышленной зоне (ул. Строителей, ул. Грузовая):
— офисы, автосервис
0,4
752
— склады
0,35
658
— производство товаров народного потребления
0,3
564
16. Арендаторы, оказывающие ритуальные услуги
0,3
564
17. Бытовое обслуживание населения (фотоуслуги, ремонт бытовой техники, вычислительной техники и аудио-, видеотехники, часовые мастерские, мастерские по изготовлению ключей, мастерские по пошиву и ремонту одежды, пункты проката, ремонт обуви, приемные пункты химчистки и др.).
Открытые сооружения
0,25
470
18. Организации образования, культуры, спорта, общественные организации (общественные фонды, движения, учреждения, профсоюзные организации), религиозные организации, отделения пенсионного фонда, социально ориентированные некоммерческие организации при условии осуществления ими деятельности, направленной на решение социальных проблем, развитие гражданского общества в Российской Федерации, а также других видов деятельности, предусмотренных статьей 31.1 Федерального закона от 12 января 1996 года N 7-ФЗ "О некоммерческих организациях".
Оказание медицинских услуг (не перечисленных в настоящем перечне), оказание ветеринарных услуг, обучение второй профессии, народные промыслы
0,2
376
19. Производство, переработка сельскохозяйственной продукции.
Открытые площадки с твердым покрытием.
Сбор и переработка вторсырья
0,1
188

Добавить комментарий

Adblock
detector