Без рубрики

О внесении изменения в решение Московской городской избирательной комиссии от 21 августа 2014 года N 96/4 "О Рекомендациях по организации голосования в местах временного пребывания избирателей при проведении выборов депутатов Московской городской Думы шестого созыва"

Решение Мосгоризбиркома от 28.08.2014 N 97/4

Московская городская избирательная комиссия решила:
1. Внести в решение Московской городской избирательной комиссии от 21 августа 2014 года N 96/4 "О Рекомендациях по организации голосования в местах временного пребывания избирателей при проведении выборов депутатов Московской городской Думы шестого созыва" следующее изменение:
Приложение N 2 к Рекомендациям по организации голосования в местах временного пребывания избирателей при проведении выборов депутатов Московской городской Думы шестого изложить в новой редакции (прилагается).
2. Опубликовать настоящее решение в официальных изданиях Московской городской избирательной комиссии.
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на секретаря Московской городской избирательной комиссии Ю.А. Ермолова.

Председатель комиссии В.П. Горбунов

Секретарь комиссии Ю.А. Ермолов

Приложение N 2 к Рекомендациям по организации голосования в местах временного пребывания избирателей при проведении выборов депутатов Московской городской Думы шестого созыва

 В участковую избирательную комиссию избирательного участка N _______________ от _____________________________________ (фамилия, имя, отчество избирателя) _______________, ________ года рождения, проживающего по адресу _________________ ________________________________________ (адрес места жительства) паспорт: серия ___________ N ___________ 1 Заявление Прошу включить меня в список избирателей на избирательном участке N __,образованном по месту моего временного пребывания в _________________________________________________________________________________________________, (больнице, санатории, доме отдыха, месте содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых, другом месте временного пребывания)по причине _______________________________________________________________, (госпитализация, заключение под стражу, работа на избирательном участке в качестве члена участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса, дежурство на избирательном участке в качестве сотрудника МЧС, правоохранительных органов)для голосования на выборах депутатов Московской городской Думы шестогосозыва по одномандатному избирательному округу N ______. Досрочно в территориальной избирательной комиссии не голосовал. 2 На избирательном участке по месту жительства не голосовал . __________ ________________________ (дата) (подпись избирателя)________________________________1 Заявление в участковую избирательную комиссию могут подать гражданеРоссийской Федерации - жители города Москвы, обладающие активнымизбирательным правом на территории данного избирательного округа: 1) не позднее 18.00 13 сентября 2014 года:- члены данной участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса;- сотрудники МЧС, правоохранительных органов, осуществляющие дежурство наизбирательном участке; 2) в день голосования 14 сентября 2014 года:- избиратели, поступившие в место временного пребывания после 18.00 13сентября 2014 и до 20.00 14 сентября 2014 года.2 Данные сведения указываются только избирателями, поступившими в местовременного пребывания в день голосования 14 сентября 2014 года.

Добавить комментарий

Adblock
detector