Без рубрики

Соглашение о внесении изменений и дополнений в Трехстороннее (территориальное) соглашение между органами местного самоуправления Красногорского муниципального района, координационным советом профсоюзов и объединениями работодателей Красногорского муниципального района на 2012-2014 годы (Заключено 28.04.2014)

Мы, нижеподписавшиеся полномочные представители органов местного самоуправления Красногорского муниципального района, координационного совета профсоюзов Красногорского муниципального района, объединений работодателей Красногорского муниципального района, договорились:
1. Внести в Трехстороннее (территориальное) соглашение между органами местного самоуправления Красногорского муниципального района, координационным советом профсоюзов и объединениями работодателей Красногорского муниципального района на 2012-2014 годы следующие изменения и дополнения:
1.1. В пункте 1.1:
подпункт 1.1.1 исключить;
подпункты 1.1.2-1.1.10 считать подпунктами 1.1.1-1.1.9.
1.2. В подпункте 1.2.5 пункта 1.2 слова "по Программе развития и поддержки малого предпринимательства на 2009-2012 годы" заменить словами "по муниципальной программе Красногорского муниципального района на 2014-2018 годы "Развитие малого и среднего предпринимательства".
1.3. В пункте 2.2:
в подпункте 2.2.1 слова "на соответствующий финансовый год" заменить словами "на очередной финансовый год (очередной финансовый год и плановый период)";
подпункт 2.2.10 изложить в следующей редакции:
"2.2.10. Оказывает адресную социальную поддержку малообеспеченным слоям населения в соответствии с муниципальной программой Красногорского муниципального района на 2014-2018 годы "Социальная поддержка населения".".
1.4. В подпункте 2.3.4 пункта 2.3, абзаце пятом слова "не менее 60 процентов" заменить словами "не менее 65 процентов".
1.5. В пункте 2.4:
подпункт 2.4.1 дополнить словами ", с 1 мая 2014 года в размере не ниже 13 тысяч рублей";
подпункт 2.4.2, абзац первый дополнить предложением следующего содержания: "В 2014 году обеспечивают темпы роста средней заработной платы по району не ниже 110% к достигнутому уровню 2013 года.".
1.6. Подпункт 3.4.8 пункта 3.4 дополнить абзацем шестым следующего содержания:
"профессиональную подготовку и переподготовку работников предпенсионного и пенсионного возраста с целью продолжения ими трудовой деятельности в соответствии с потребностью работодателя.".
1.7. Подпункт 4.1.4 пункта 4.1 изложить в следующей редакции:
"4.1.4. Содействуют проведению в организациях Красногорского муниципального района специальной оценки рабочих мест по условиям труда.".
1.8. В подпункте 4.2.5 пункта 4.2 абзац первый изложить в следующей редакции:
"проведение специальной оценки условий труда на рабочих местах".
1.9. В пункте 4.3:
подпункт 4.3.3 изложить в следующей редакции:
"4.3.3. Осуществляют контроль за включением в коллективные договоры обязательств по приведению условий труда в соответствие с государственными нормативными требованиями охраны труда, проведению специальной оценки условий труда.";
подпункт 4.3.4 изложить в следующей редакции:
"4.3.4. Участвуют в экспертизе безопасности условий труда в организациях Красногорского муниципального района, в том числе и по итогам специальной оценки условий труда.".
1.10. В пункте 4.4:
в подпункте 4.4.1 слова "результатами аттестации рабочих мест по условиям труда" заменить словами "результатами специальной оценки условий труда";
подпункт 4.4.3 изложить в следующей редакции:
"4.4.3. Обеспечивают приведение условий труда в соответствие с государственными нормативными требованиями охраны труда и результатами специальной оценки условий труда.";
дополнить подпунктом 4.4.13 следующего содержания:
"4.4.13. Обеспечивают проведение обучения и подготовку специалистов всех уровней и представителей профсоюзов для работы в комиссиях по вопросам специальной оценки условий труда, а также проведение обучения и подготовку уполномоченных (доверенных) лиц по охране труда профсоюзов.".
1.11. В пункте 5.1:
подпункт 5.1.3 изложить в следующей редакции:
"5.1.3. Содействуют улучшению положения женщин на рынке труда Красногорского муниципального района, в том числе профессиональной подготовке, переподготовке и повышению квалификации женщин в период отпуска по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет.
Проводят согласованную политику по вопросу социально-трудовой адаптации молодежи.";
подпункт 5.1.12 изложить в следующей редакции:
"5.1.12. Содействуют сохранению и развитию инфраструктуры и материально-технической базы организаций, используемой для отдыха и оздоровления детей, семейного отдыха.
Осуществляют мониторинг использования организациями инфраструктуры и материально-технической базы, предназначенной для отдыха и оздоровления детей.".
1.12. В пункте 5.2:
подпункт 5.2.2 изложить в следующей редакции:
"5.2.2. Участвует в реализации подпрограммы "Обеспечение жильем молодых семей" государственной программы Московской области "Жилище".";
подпункт 5.2.4 после слов "социальной поддержки" дополнить словом "молодежи,".
1.13. Подпункт 5.3.7 пункта 5.3 после слов "показателей в труде и учебе" дополнить словами ", в работе профсоюзных организаций".
2. Соглашение вступает в силу с 1 мая 2014 года и является неотъемлемой частью Трехстороннего (территориального) соглашения между органами местного самоуправления Красногорского муниципального района, координационным советом профсоюзов и объединениями работодателей Красногорского муниципального района на 2012-2014 годы.
3. Настоящее Соглашение составлено и подписано в трех экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.

От органов местного самоуправления Красногорского муниципального района: Глава Красногорского муниципального района Б.Е. Рассказов

От профсоюзов Красногорского муниципального района: Председатель координационного совета профсоюзов Красногорского муниципального района Л.Н. Клименко

От работодателей Красногорского муниципального района: Генеральный директор Красногорской торгово-промышленной палаты Д.Е. Французов

Председатель Совета Красногорского торгово-промышленного союза А.Г. Георгадзе

Исполнительный директор некоммерческого партнерства "Ассоциация малого бизнеса Красногорского района" Ю.И. Бондарь

Генеральный директор ФНПЦ ОАО "Красногорский завод им. С.А. Зверева" А.П. Тарасов

Генеральный директор ОАО "Красногорское предприятие электрических сетей" Г.С. Котляренко

Генеральный директор ОАО "Трест Мособлинжстрой N 1" В.С. Никонов

Административный директор ОАО "Красногорское агропромышленное общество" В.В. Мирошниченко

Генеральный директор ОАО "Красногорская теплосеть" С.Д. Самсонов

Генеральный директор ООО "Нахабинские инженерные сети" В.А. Струев

Генеральный директор ОАО "Водоканал" П.М. Шейкин

Добавить комментарий

Adblock
detector