Без рубрики

О создании рабочей группы по реализации мероприятий, связанных с расширением возможностей автоматизированной системы Единой дежурной диспетчерской службы по автоматизированному приему от жителей показаний индивидуальных приборов учета

Распоряжение префектуры Зеленоградского АО г. Москвы от 25.04.2014 N 222-рп

В целях координации деятельности префектуры Зеленоградского административного округа города Москвы и Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг" по решению организационных вопросов по реализации мероприятий, связанных с расширением возможностей автоматизированной системы Единой дежурной диспетчерской службы по автоматизированному приему от жителей показаний индивидуальных приборов учета:
1. Утвердить состав рабочей группы по реализации мероприятий, связанных с расширением возможностей автоматизированной системы Единой дежурной диспетчерской службы по автоматизированному приему от жителей показаний индивидуальных приборов учета, согласно приложению 1 к настоящему распоряжению.
2. Утвердить Положение о рабочей группе по реализации мероприятий, связанных с расширением возможностей автоматизированной системы Единой дежурной диспетчерской службы по автоматизированному приему от жителей показаний индивидуальных приборов учета, согласно приложению 2 к настоящему распоряжению.
3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя префекта Е.Е. Вишнякова.

Префект А.Н. Смирнов

Приложение 1 к распоряжению префектуры Зеленоградского АО г. Москвы от 25 апреля 2014 г. N 222-рп

СОСТАВ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С РАСШИРЕНИЕМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ЕДИНОЙ ДЕЖУРНОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ ПО АВТОМАТИЗИРОВАННОМУ ПРИЕМУ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ПОКАЗАНИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ УЧЕТА

Руководитель рабочей группы:
Смирнов Анатолий Николаевич
префект Зеленоградского АО г. Москвы
Заместители руководителя рабочей группы:
Михальченков Алексей Иванович
первый заместитель префекта
Громова Елена Геннадьевна
директор ГБУ МФЦ г. Москвы
Члены рабочей группы:
Вишняков Евгений Евгеньевич
заместитель префекта
Кирюхин Владимир Николаевич
заместитель префекта
Коробова Анна Николаевна
начальник отдела информационно-технологического развития
Бринева Анна Алексеевна
заместитель директора ГБУ МФЦ г. Москвы
Щеголева Татьяна Васильевна
заместитель начальника Управления оптимизации предоставления государственных услуг ГБУ МФЦ г. Москвы
Мельников Виктор Петрович
генеральный директор, Научно-внедренческая фирма "Электронный округ" г. Зеленограда
Масловская Марина Игоревна
директор по развитию, Научно-внедренческая фирма "Электронный округ" г. Зеленограда
Айрумянц Акоп Эдуардович
системный администратор, ООО "Уютный город" г. Зеленограда
Садовая Ольга Валерьевна
секретарь рабочей группы, консультант контрольно-организационного управления

Приложение 2 к распоряжению префектуры Зеленоградского АО г. Москвы от 25 апреля 2014 г. N 222-рп

ПОЛОЖЕНИЕ О РАБОЧЕЙ ГРУППЕ ПО РЕАЛИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ, СВЯЗАННЫХ С РАСШИРЕНИЕМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ АВТОМАТИЗИРОВАННОЙ СИСТЕМЫ ЕДИНОЙ ДЕЖУРНОЙ ДИСПЕТЧЕРСКОЙ СЛУЖБЫ ПО АВТОМАТИЗИРОВАННОМУ ПРИЕМУ ОТ ЖИТЕЛЕЙ ПОКАЗАНИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРИБОРОВ УЧЕТА

1. Общие положения:
1.1. Рабочая группа реализации мероприятий, связанных с расширением возможностей автоматизированной системы Единой дежурной диспетчерской службы по автоматизированному приему от жителей показаний индивидуальных приборов учета, далее — рабочая группа, создана в целях организации обеспечения реализации потребителями права на оплату коммунальных услуг (горячая вода, холодная вода и водоотведение) исходя из фактического объема потребления согласно показаниям индивидуальных приборов учета, установленных в жилых помещениях, расположенных в Зеленоградском административном округе города Москвы.
1.2. В своей деятельности рабочая группа руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, Уставом города Москвы, законами города Москвы, иными правовыми актами города Москвы, а также настоящим Положением.
1.3. Рабочая группа вправе взаимодействовать с территориальными органами исполнительной власти города Москвы, органами местного самоуправления, федеральными органами исполнительной власти города Москвы и иными организациями в рамках полномочий и задач группы.
2. Цель создания.
2.1. Расширение и упрощение возможностей обращения населения по передаче показаний индивидуальных приборов учета, установленных в жилых помещениях, расположенных в Зеленоградском административном округе города Москвы.
3. В компетенцию рабочей группы входит:
3.1. Сбор и систематизация материалов по существу реализации мероприятий, связанных с расширением возможностей автоматизированной системы Единой дежурной диспетчерской службы по автоматизированному приему от жителей показаний индивидуальных приборов учета.
3.2. Предварительное рассмотрение поступающих от членов рабочей группы предложений по осуществлению поставленной цели.
3.3. Подготовка заключений по предлагаемым решениям, вносимым на рассмотрение рабочей группы предложений.
4. Порядок проведения заседания рабочей группы.
4.1. Присутствие на заседании рабочей группы ее членов обязательно.
4.2. Регистрацию участников, присутствующих на заседании, осуществляет секретарь рабочей группы.
4.3. Председательствующим на заседаниях рабочей группы является руководитель рабочей группы, а в случае его отсутствия — заместитель руководителя рабочей группы.
4.4. Ведение протокола осуществляет секретарь рабочей группы.
4.5. Рассмотрение дополнительных вопросов, не включенных в повестку заседания, осуществляется по решению руководителя рабочей группы.
4.6. По итогам рассмотрения повестки дня заседания принимаются решения или рекомендации и определяются лица, ответственные за их исполнение.
4.7. Решения рабочей группы принимаются открытым голосованием большинством голосов ее членов, присутствующих на заседании. В случае равенства голосов голос председательствующего является решающим.
4.8. Решения рабочей группы оформляются протоколом заседания, который подписывается секретарем и утверждается руководителем рабочей группы.
4.9. Решения рабочей группы носят исключительно рекомендательный характер.
4.10. Заседания группы созываются председателем по мере необходимости, но не реже двух раз в год.

Добавить комментарий

Adblock
detector