Без рубрики

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 сентября 2008 г. N 815-ПП

Постановление Правительства Москвы от 01.04.2014 N 149-ПП

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. N 25 "О правовых актах города Москвы" Правительство Москвы постановляет:
1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 9 сентября 2008 г. N 815-ПП "О порядке учета граждан в целях реализации городских жилищных программ" (в редакции постановления Правительства Москвы от 30 августа 2011 г. N 402-ПП):
1.1. Пункты 1, 3.2 постановления признать утратившими силу.
1.2. Пункт 5 постановления изложить в следующей редакции:
"5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.".
1.3. Пункт 3.3.1 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:
"3.3.1. Дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из их числа, местом жительства которых является город Москва, которые не являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений, а также дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, лица из их числа, местом жительства которых является город Москва, которые являются нанимателями жилых помещений по договорам социального найма или членами семьи нанимателя жилого помещения по договору социального найма либо собственниками жилых помещений, в случае, когда их проживание в ранее занимаемых жилых помещениях признается невозможным, в соответствии с федеральным законодательством и в порядке, установленном Правительством Москвы.".
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Сергунину Н.А.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Добавить комментарий

Adblock
detector