Без рубрики

Дополнительное соглашение N 1 к соглашению от 26.11.2013 N 78/02-16/18/11@ об информационном взаимодействии между Управлением Федеральной налоговой службы по Московской области и Федеральным казенным учреждением "Центр государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Московской области" (Заключено в г. Москве 10.06.2014)

Управление Федеральной налоговой службы по Московской области, именуемое в дальнейшем "УФНС России по Московской области", в лице руководителя Е.В. Макаровой, действующей на основании Положения об Управлении Федеральной налоговой службы по субъекту Российской Федерации, утвержденного приказом Минфина России от 09.08.2005 N 101н, с одной стороны,
Федеральное казенное учреждение "Центр Государственной инспекции по маломерным судам Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий по Московской области", именуемое в дальнейшем "Центр ГИМС МЧС России по Московской области", в лице начальника Центра ГИМС МЧС России по Московской области А.В. Горбачева, действующего на основании Положения о Центре ГИМС МЧС России по Московской области, с другой стороны,
совместно именуемые "Стороны", заключили настоящее дополнительное соглашение N 1 к соглашению от 26.11.2013 N 78/02-16/18/11@ об информационном взаимодействии (далее — Соглашение) о нижеследующем:
1. Внести в Соглашение следующие изменения:
1.1. Пункт 6.1.3.2 изложить в новой редакции:
"6.1.3.2. До обеспечения Сторонами технических условий, позволяющих осуществлять регламентированное взаимодействие в электронном виде с использованием передачи сведений в формате *.XML, предоставление Сведений осуществляется:
— в электронном виде в формате *.TXT согласно порядку информационного взаимодействия Сторон, утвержденному Соглашением;
— в электронном виде в формате *.DOC, *.DOCX, *.RTF при условии, что место нахождения (жительства) владельца транспортного средства находится в ином субъекте Российской Федерации.
2. Настоящее Дополнительное соглашение действует после его подписания Сторонами, является неотъемлемой частью Соглашения, составлено в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.

Руководитель Управления Федеральной налоговой службы по Московской области Е.В. Макарова 10.06.2014

Начальник ФКУ "Центр ГИМС МЧС России по Московской области" А.В. Горбачев 10.06.2014

Добавить комментарий

Adblock
detector