Без рубрики

Дополнительное соглашение к Соглашению между Министерством внутренних дел Российской Федерации и Правительством Москвы о передаче городу Москве части федеральных полномочий по рассмотрению дел об административных правонарушениях, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (Заключено 12.11.2013)

Министерство внутренних дел Российской Федерации в лице Министра внутренних дел Российской Федерации Колокольцева Владимира Александровича, действующего на основании Положения о Министерстве внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 марта 2011 г. N 248, и Правительство Москвы в лице Мэра Москвы Собянина Сергея Семеновича, действующего на основании Устава города Москвы, именуемые в дальнейшем "Стороны", в соответствии с Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 6 октября 1999 г. N 184-ФЗ "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации" и на основании иных федеральных законов, нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации, законов города Москвы заключили Дополнительное соглашение к Соглашению между Министерством внутренних дел Российской Федерации и Правительством Москвы о передаче городу Москве части федеральных полномочий по рассмотрению дел об административных правонарушениях, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях (далее — Соглашение), о нижеследующем:
1. Пункт 2 статьи 1 Соглашения изложить в следующей редакции:
"2. Реализацию передаваемых полномочий Министерства внутренних дел Российской Федерации на территории города Москвы от имени Правительства Москвы осуществляет орган исполнительной власти города Москвы, уполномоченный Правительством Москвы (далее — Уполномоченный орган).".
2. По тексту Соглашения слова "Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы" заменить словами "Уполномоченный орган" в соответствующих падежах.
2. Остальные положения Соглашения остаются без изменений.
3. Настоящее Дополнительное соглашение составлено на одном листе в трех экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой из Сторон и для Правительства Российской Федерации.
4. Настоящее Дополнительное соглашение считается заключенным после его утверждения распоряжением Правительства Российской Федерации и вступает в силу с даты вступления в силу распоряжения Правительства Российской Федерации о его утверждении.

Министр внутренних дел Российской Федерации В.А. Колокольцев

Мэр Москвы С.С. Собянин 18.11.2013 N 77-684-1

Добавить комментарий

Adblock
detector