Без рубрики

О внесении изменений и дополнений в Устав сельского поселения Калиновское Серпуховского муниципального района Московской области

Решение Совета депутатов сельского поселения Калиновское Серпуховского муниципального района МО от 22.10.2013 N 1/56

В соответствии с Федеральным законом от 5 апреля 2013 года N 55-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", с целью приведения Устава сельского поселения Калиновское Серпуховского муниципального района Московской области в соответствие с действующим законодательством Совет депутатов сельского поселения Калиновское Серпуховского муниципального района Московской области (далее — сельское поселение Калиновское) решил:
1. Внести в Устав сельского поселения Калиновское следующие изменения и дополнения:
1.1. Пункт 22 части 1 статьи 11 после слов "осуществление мероприятий по" дополнить словами "территориальной обороне и".
1.2. В части 3 статьи 25 слова ", которые избираются по единому избирательному округу, пропорционально числу голосов, поданных за списки кандидатов в депутаты, выдвинутые избирательными объединениями" исключить.
2. Направить данные изменения и дополнения в Устав сельского поселения Калиновское в Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области для правовой экспертизы и государственной регистрации.
3. Настоящее решение вступает в силу после государственной регистрации в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области и после его официального опубликования (обнародования).
4. Контроль за исполнением настоящего решения оставляю за собой.

Председатель Совета депутатов сельского поселения Калиновское В.Б. Савин

Глава сельского поселения Калиновское Л.В. Жильцова

Добавить комментарий

Adblock
detector