Без рубрики

О внесении изменений в Инструкцию по организации единого порядка установления итогов голосования, составления протоколов избирательных комиссий, получения, передачи и обработки информации с использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" по городу Москве при проведении выборов Мэра Москвы

Решение Мосгоризбиркома от 05.09.2013 N 61/8

В целях реализации статьи 23 Избирательного кодекса города Москвы, обеспечения открытости и гласности в деятельности избирательных комиссий Московская городская избирательная комиссия решила:
1. Внести в Инструкцию по организации единого порядка установления итогов голосования, составления протоколов избирательных комиссий, получения, передачи и обработки информации с использованием Государственной автоматизированной системы Российской Федерации "Выборы" по городу Москве при проведении выборов Мэра Москвы, утвержденную решением Московской городской избирательной комиссии от 22.08.2013 N 59/4, следующие изменения:
1.1. Второе предложение подпункта 2.6.2 изложить в новой редакции:
"Члены УИК избирательного участка, помещение для голосования которого оборудовано средствами видеонаблюдения и трансляции изображения, обеспечивают перестановку в центр изображения одной из камер видеонаблюдения стола, за которым производят действия, связанные с подсчетом и погашением неиспользованных избирательных бюллетеней".
1.2. Первое предложение абзаца второго подпункта 2.9.3 изложить в новой редакции:
"Члены УИК избирательного участка, помещение для голосования которого оборудовано средствами видеонаблюдения и трансляции изображения, обеспечивают перестановку в центр изображения одной из камер видеонаблюдения столов, за которыми производят действия, связанные с непосредственным подсчетом голосов избирателей по избирательным бюллетеням, находящимся в переносных и стационарных ящиках для голосования, и установлением итогов голосования".
1.3. В подпункте 2.18.1 слова "камеры видеонаблюдения N 2" заменить словами "одной из камер видеонаблюдения".
2. Опубликовать настоящее решение в официальных изданиях Московской городской избирательной комиссии.
3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на заместителя Председателя Московской городской избирательной комиссии А.Ю. Шленова.

Председатель комиссии В.П. Горбунов

Секретарь комиссии Ю.А. Ермолов

Добавить комментарий

Adblock
detector