Без рубрики

Об уточнении персонального состава временной администрации по управлению кредитной организацией "Восточно-европейский банк реконструкции и развития" (общество с ограниченной ответственностью) КБ "ВЕБРР" (ООО) (г. Москва)

Приказ Банка России от 30.08.2013 N ОД-569

В связи с производственной необходимостью и в дополнение к приказу Банка России от 09.08.2013 N ОД-450 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией "Восточно-европейский банк реконструкции и развития" (общество с ограниченной ответственностью) КБ "ВЕБРР" (ООО) (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" приказываю:
1. Вывести по согласованию с государственной корпорацией "Агентство по страхованию вкладов" со 2 сентября 2013 года из состава временной администрации по управлению кредитной организацией "Восточно-европейский банк реконструкции и развития" (общество с ограниченной ответственностью) Савкина Петра Александровича — главного эксперта отдела проведения проверок банков — участников системы страхования Департамента организации страхования вкладов государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов", Строева Владимира Леонидовича — ведущего эксперта отдела стратегического планирования Управления планирования и стратегического развития государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" и Белякову Светлану Владимировну — главного эксперта отдела выявления сомнительных сделок Экспертно-аналитического департамента государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов".
2. Руководителям территориальных учреждений Банка России довести в установленном порядке содержание настоящего приказа до сведения всех кредитных организаций, расположенных на подведомственной территории, в срок не позднее рабочего дня, следующего за днем его получения.
3. Департаменту внешних и общественных связей Банка России опубликовать настоящий приказ в "Вестнике Банка России" в десятидневный срок с момента принятия и дать для средств массовой информации соответствующее сообщение.

Первый заместитель Председателя Банка России, председатель Комитета банковского надзора А.Ю. Симановский

Добавить комментарий

Adblock
detector