Без рубрики

О признании утратившим силу распоряжения Департамента экономической политики и развития города Москвы от 30 ноября 2007 г. N 65-Р

Распоряжение Департамента экономической политики и развития г. Москвы от 17.06.2013 N 22-Р

В связи с отсутствием необходимости регулирования цен на работы по технической эксплуатации автоматических противогололедных систем и на работы по технической эксплуатации автоматизированной дорожной метеорологической станции и переходом на применение свободных (рыночных) цен, складывающихся под влиянием спроса:
1. Признать утратившим силу распоряжение Департамента экономической политики и развития города Москвы от 30 ноября 2007 г. N 65-Р "Об утверждении цены на работы по технической эксплуатации системы обеспечения противогололедной обстановки (СОПО) МКАД, включая расходы на формирование аварийного неснижаемого запаса, и цены на работы по технической эксплуатации автоматизированной информационно-измерительной системы ("АИИС-Метео") МКАД, включая расходы на формирование аварийного неснижаемого запаса".
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя руководителя Департамента экономической политики и развития города Москвы Беззубика Р.Е.

Исполняющий обязанности руководителя Департамента М.Г. Решетников

Добавить комментарий

Adblock
detector