Без рубрики

Об утверждении переадресации жилого дома в районе Южное Бутово по адресу: ул. Николая Сироткина, домовладение 2, корпус 4 и признании утратившим силу распоряжения префекта от 9 декабря 2008 года N 1687-РП "Об утверждении адреса малоэтажного жилого дома для многодетных семей в районе Южное Бутово: дер. Захарьино, Шоссейная улица, домовладение 2, корпус 4"

Распоряжение префектуры ЮЗАО г. Москвы от 27.05.2013 N 258-РП

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 3 февраля 1998 года N 98-РМ "О едином порядке присвоения и регистрации адресов объектов недвижимости в г. Москве" и ситуационным планом МосгорБТИ (приложение — не приводится), а также распоряжением Правительства Москвы от 9 октября 2012 года N 603-РП "О присвоении наименований улицам города Москвы", с целью упорядочения адресов на территории Юго-Западного административного округа города Москвы:
1. Утвердить адрес жилого дома в районе Южное Бутово: ул. Николая Сироткина, домовладение 2, корпус 4.
2. Упразднить адрес жилого дома в районе Южное Бутово: дер. Захарьино, Шоссейная ул., домовладение 2, корпус 4.
3. Главе управы района Южное Бутово Кормилициной Л.А. провести организационные мероприятия, связанные с установкой домового знака с номером домовладения и корпуса.
4. Признать утратившим силу распоряжение префекта от 9 декабря 2008 года N 1687-РП "Об утверждении адреса малоэтажного жилого дома для многодетных семей в районе Южное Бутово: дер. Захарьино, Шоссейная улица, домовладение 2, корпус 4".
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя префекта Финаеву Л.Н. и заместителя префекта Ломову Е.Н. по направлениям.

Префект О.А. Волков

Добавить комментарий