Без рубрики

О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке присвоения почтовых адресов жилым домам, зданиям, строениям, сооружениям на территории муниципального образования "Город Лыткарино Московской области", утвержденное распоряжением главы города Лыткарино от 19.06.2008 N 403-р

Распоряжение главы городского округа Лыткарино МО от 08.12.2011 N 127-р

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", постановлением главы г. Лыткарино от 07.12.2010 N 489-п "О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг в г. Лыткарино", с целью приведения в соответствие с действующим законодательством:
1. Внести изменения и дополнения в Положение о порядке присвоения почтовых адресов жилым домам, зданиям, строениям, сооружениям на территории муниципального образования "Город Лыткарино Московской области", утвержденное распоряжением главы г. Лыткарино от 19.06.2008 N 403-р (приложение N 1).
2. Установить, что Положение о порядке присвоения почтовых адресов жилым домам, зданиям, строениям, сооружениям на территории муниципального образования "Город Лыткарино Московской области", утвержденное распоряжением главы г. Лыткарино от 19.06.2008 N 403-р, в редакции настоящего распоряжения с 1 октября 2011 года до 1 июля 2012 года применяется в порядке, предусмотренном ч. 6 ст. 74 Федерального закона от 01.07.2011 N 169-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".
3. Опубликовать настоящее распоряжение в газете "Лыткаринские вести".
4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации г. Лыткарино К.А. Патрикеева.

Глава города Лыткарино Е.В. Серегин

Приложение N 1 к распоряжению главы городского округа Лыткарино Московской области от 8 декабря 2011 г. N 127-р

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИСВОЕНИЯ ПОЧТОВЫХ АДРЕСОВ ЖИЛЫМ ДОМАМ, ЗДАНИЯМ, СТРОЕНИЯМ, СООРУЖЕНИЯМ НА ТЕРРИТОРИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ГОРОД ЛЫТКАРИНО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ", УТВЕРЖДЕННОЕ РАСПОРЯЖЕНИЕМ ГЛАВЫ ГОРОДА ЛЫТКАРИНО ОТ 19.06.2008 N 403-Р

Пункт 5.2 изложить в следующей редакции:
"5.2. Для принятия решения о присвоении почтовых адресов жилым домам, зданиям, строениям, сооружениям необходим следующий комплект документов:
а) для ранее построенных объектов:
заявление о присвоении почтового адреса;
правоустанавливающие документы на объект недвижимости;
правоустанавливающие документы на земельный участок, графический материал (чертеж границ земельного участка с нанесенным объектом недвижимости);
кадастровый паспорт (технический паспорт) на ранее построенный объект недвижимости;
паспорт (если заявителем является физическое лицо) или учредительные документы юридического лица (если заявителем является юридическое лицо), доверенность на право представлять интересы физического лица, юридического лица, индивидуального предпринимателя (при обращении представителя) с точным указанием полномочий с приложением копии паспорта;
б) для построенных объектов:
заявление о присвоении почтового адреса построенному объекту;
справка, выданная Лыткаринским филиалом государственного унитарного предприятия Московской области "Московское областное бюро технической инвентаризации" (далее — ГУП МО "МОБТИ") и содержащая краткое описание технических характеристик построенного объекта недвижимости.".
Дополнить пунктом 5.2.1 следующего содержания:
"5.2.1. К заявлению о присвоении почтового адреса заявителем прилагаются следующие документы:
а) для ранее построенных объектов:
заявление о присвоении почтового адреса объекту недвижимости или выдаче соответствующей справки;
правоустанавливающие документы на объект недвижимости (в случае, если права на него не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним);
правоустанавливающие документы на земельный участок (в случае, если права на него не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним), графический материал (чертеж границ земельного участка с нанесенным объектом недвижимости);
паспорт (если заявителем является физическое лицо) или учредительные документы юридического лица (если заявителем является юридическое лицо), доверенность на право представлять интересы физического лица, юридического лица, индивидуального предпринимателя (при обращении представителя) с точным указанием полномочий с приложением копии паспорта;
б) для построенных объектов:
— справка выданная Лыткаринским филиалом ГУП МО "МОБТИ" и содержащая краткое описание технических характеристик построенного объекта недвижимости.
Документы, которые уполномоченный орган не вправе в соответствии с действующим законодательством требовать от заявителя, так как они подлежат представлению в рамках межведомственного информационного взаимодействия (документы, не перечисленные в п. 5.2.1 настоящего Положения), заявитель вправе представить по собственной инициативе.".
Пункт 7.1 изложить в следующей редакции:
"7.1. Для принятия решения о присвоении адреса временному некапитальному сооружению необходим следующий комплект документов:
заявление о присвоении адреса временному некапитальному сооружению;
правоустанавливающие документы на земельный участок;
графический материал (чертеж границ земельного участка с нанесенным временным некапитальным объектом);
распорядительный акт главы г. Лыткарино о предоставлении земельного участка для установки временного некапитального сооружения.".
Дополнить пунктом 7.1.1 следующего содержания:
"7.1.1. К заявлению о присвоении адреса временному некапитальному сооружению заявителем прилагаются следующие документы:
правоустанавливающие документы на земельный участок (в случае, если права на него не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним);
графический материал (чертеж границ земельного участка с нанесенным временным некапитальным объектом).
Документы, которые уполномоченный орган не вправе в соответствии с действующим законодательством требовать от заявителя, так как они подлежат представлению в рамках межведомственного информационного взаимодействия (документы, не перечисленные в п. 7.1.1 настоящего Положения), заявитель вправе представить по собственной инициативе.".

Добавить комментарий

Adblock
detector