Без рубрики

О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 2 февраля 2010 г. N 98-ПП

Постановление Правительства Москвы от 28.06.2011 N 287-ПП

Документ утратил силу
В целях упрощения процедуры формирования перечня многоквартирных домов, имеющих особо сложное (нетиповое) инженерное оборудование и (или) индивидуально-экспериментальные проектные решения, а также в рамках переданных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы полномочий Правительство Москвы постановляет:
1. Внести изменения в постановление Правительства Москвы от 2 февраля 2010 г. N 98-ПП "О ставках планово-нормативного расхода на 2010 год и на 2011 год" (в редакции постановления Правительства Москвы от 30 ноября 2010 г. N 1038-ПП), заменив в пункте 3 примечания приложения к постановлению слова "утвержденный распоряжением руководителя Комплекса городского хозяйства Москвы" словами "утверждаемый заместителем Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства".
2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова П.П.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Добавить комментарий