Без рубрики

О денежном поощрении лучших учителей и выплате денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений города Москвы в рамках реализации приоритетного национального проекта "Образование" в 2011 году

Распоряжение Правительства Москвы от 26.04.2011 N 319-РП

Документ утратил силу
В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 28 января 2010 г. N 117 "О денежном поощрении лучших учителей", постановлениями Правительства Российской Федерации от 9 февраля 2010 г. N 64 "О выплате денежного поощрения лучшим учителям", от 31 декабря 2010 г. N 1238 "О порядке предоставления субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на выплату денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений субъектов Российской Федерации и муниципальных образовательных учреждений", в рамках реализации приоритетного национального проекта "Образование" в 2011 году:
1. Предоставить заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам образования и здравоохранения Голодец О.Ю. право подписывать от имени Правительства Москвы соглашения с уполномоченным федеральным органом исполнительной власти о предоставлении субсидий из федерального бюджета бюджету города Москвы на выплату денежного поощрения лучшим учителям и выплату денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений города Москвы.
2. Направить в 2011 году из бюджета города Москвы средства в размере 5800 тыс. рублей на выплату денежного поощрения лучшим учителям в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в ведомственной структуре расходов бюджета города Москвы на 2011 год Департаменту образования города Москвы.
3. Финансирование расходов, связанных с выплатой денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений города Москвы, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в ведомственной структуре расходов бюджета города Москвы на 2011 год Департаменту образования города Москвы, Департаменту культуры города Москвы и Департаменту физической культуры и спорта города Москвы.
4. Установить, что Департамент образования города Москвы является получателем средств федерального бюджета, предоставленных бюджету города Москвы в виде субсидий на выплату денежного поощрения лучшим учителям и выплату денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений города Москвы.
5. Утвердить распределение средств, предоставленных в виде субсидий бюджету города Москвы из федерального бюджета на выплату денежного вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений города Москвы, между органами исполнительной власти города Москвы согласно приложению.
6. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Москвы от 20 апреля 2010 г. N 737-РП "О выплате вознаграждения за выполнение функций классного руководителя педагогическим работникам государственных образовательных учреждений города Москвы в 2010 году".
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам образования и здравоохранения Голодец О.Ю., заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по социальной политике Швецову Л.И.

Мэр Москвы С.С. Собянин

Приложение к распоряжению Правительства Москвы от 26 апреля 2011 г. N 319-РП

РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СРЕДСТВ, ПРЕДОСТАВЛЕННЫХ В ВИДЕ СУБСИДИЙ БЮДЖЕТУ ГОРОДА МОСКВЫ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА ВЫПЛАТУ ДЕНЕЖНОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ ФУНКЦИЙ КЛАССНОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ПЕДАГОГИЧЕСКИМ РАБОТНИКАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДА МОСКВЫ, МЕЖДУ ОРГАНАМИ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА МОСКВЫ

┌──────────────────────────────────────────────────────────┬──────────────┐│Орган исполнительной власти города Москвы │Размер средств││ │(рублей) │├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤│Департамент культуры города Москвы │ 480400,0│├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤│Департамент физической культуры и спорта города Москвы │ 1248200,0│├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤│Департамент образования города Москвы │ 424883800,0│├──────────────────────────────────────────────────────────┼──────────────┤│Всего │ 426612400,0│└──────────────────────────────────────────────────────────┴──────────────┘

Добавить комментарий

Adblock
detector