Без рубрики

О наделении Управления по обеспечению деятельности мировых судей Московской области отдельными функциями государственного управления Московской областью и внесении изменений в Положение об Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Московской области

Постановление Правительства МО от 31.12.2009 N 1213/56

В соответствии с Законом Московской области N 99/2009-ОЗ "О совершении нотариальных действий главами администраций поселений и специально уполномоченными должностными лицами местного самоуправления поселений в Московской области" Правительство Московской области постановляет:
1. Установить, что Управление по обеспечению деятельности мировых судей Московской области является уполномоченным государственным органом Московской области в сфере организации подготовки по совершению нотариальных действий главами администраций поселений и специально уполномоченными должностными лицами администраций поселений на территории Московской области (далее — должностные лица) и повышения их квалификации, сбора данных о должностных лицах и статистических данных по совершенным должностными лицами нотариальным действиям, решения иных организационных вопросов.
2. Внести в Положение об Управлении по обеспечению деятельности мировых судей Московской области, утвержденное постановлением Правительства Московской области от 11.09.2007 N 670/28 "О Положении, структуре и штатной численности Управления по обеспечению деятельности мировых судей Московской области" (с изменением, внесенным постановлением Правительства Московской области от 29.12.2007 N 1060/48), следующие изменения:
1) абзац второй пункта 9 раздела "Общие положения" изложить в следующей редакции:
"Почтовый адрес Управления: 143407, Московская область, г. Красногорск-7, бул. Строителей, д. 1";
2) раздел "Полномочия Управления" дополнить подпунктами 12.20-12.24 следующего содержания:
"12.20. Участие в организации подготовки и повышения квалификации глав администраций поселений и специально уполномоченных должностных лиц администраций поселений на территории Московской области (далее — должностные лица) по совершению нотариальных действий.
12.21. Сбор данных о должностных лицах, уполномоченных на совершение нотариальных действий.
12.22. Анализ статистических данных по совершенным должностными лицами нотариальным действиям.
12.23. Решение иных организационных вопросов, касающихся совершения должностными лицами нотариальных действий.
12.24. Обеспечение доступа пользователей информацией к информации о деятельности Управления в порядке, установленном законодательством";
3) раздел "Организация деятельности Управления" дополнить подпунктом 18.23 следующего содержания:
"18.23. Осуществляет контроль за обеспечением доступа пользователей информацией к информации о деятельности Управления".

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Добавить комментарий

Adblock
detector