Без рубрики

О внесении изменений в решение муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марфино в городе Москве от 31 марта 2009 года N МС/16-4 "Об утверждении Положения о порядке оплаты труда муниципальных служащих органов местного самоуправления внутригородского муниципального образования Марфино в городе Москве и работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в городе Москве"

Решение муниципального Собрания Марфино в г. Москве от 23.12.2009 N МС/30-5

Документ утратил силу
В соответствии с положениями статьи 5 Закона города Москвы от 16 сентября 2009 года N 34 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы в целях противодействия коррупции" муниципальное Собрание решило:
1. Внести в приложение к решению муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Марфино в городе Москве от 31 марта 2009 года N МС/16-4 "Об утверждении Положения о порядке оплаты труда муниципальных служащих органов местного самоуправления внутригородского муниципального образования Марфино в городе Москве и работников, замещающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы в городе Москве" следующие изменения:
1.1. Абзац 3 пункта 1.2 раздела 1 изложить в новой редакции:
"- ежемесячной надбавки к должностному окладу за классный чин (далее — надбавка за классный чин);".
1.2. В пункте 1.3 раздела 1 слова "квалификационный разряд" заменить словами "классный чин".
1.3. Пункт 2.2 раздела 2 изложить в новой редакции:
"2.2. Надбавка за классный чин.
2.2.1. Размер надбавки за классный чин устанавливается муниципальным правовым актом представителя нанимателя (работодателя) и производится со дня присвоения муниципальному служащему соответствующего классного чина.
2.2.2. Прекращение выплаты надбавки за классный чин производится только в случае лишения муниципального служащего классного чина в соответствии со вступившим в законную силу решением суда.
2.2.3. Надбавка за классный чин устанавливается в абсолютном размере (рублях) в соответствии с присвоенным муниципальному служащему классным чином.
2.2.4. Размер надбавки за классный чин увеличивается (индексируется) в порядке и сроки, установленные для гражданских служащих".
2. Опубликовать настоящее решение в газете "Марфино".
3. Настоящее решение вступает в силу со дня опубликования.
4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на руководителя внутригородского муниципального образования Марфино в городе Москве И.Б. Мурашову.

Руководитель внутригородского муниципального образования Марфино в городе Москве И.Б. Мурашова

Добавить комментарий

Adblock
detector