Без рубрики

Об утверждении базовой ставки арендной платы за аренду недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности городского поселения Кашира на 2010 год

Постановление главы городского поселения Кашира Каширского муниципального района МО от 15.12.2009 N 605-гп

На основании Гражданского кодекса РФ, Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Закона Московской области от 10.09.2009 N 104/2009-ОЗ "Об установлении базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в собственности Московской области, на 2010 год", Устава муниципального образования "Городское поселение Кашира" постановляю:
1. Утвердить базовую ставку арендной платы за аренду нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности городского поселения Кашира, в размере 1500 (одна тысяча пятьсот рублей) рублей за один квадратный метр в год с 1 января 2010 года.
2. Комитету по управлению имуществом администрации городского поселения Кашира обеспечить расчет и взимание платежей по договорам аренды нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности городского поселения Кашира, с учетом настоящего постановления.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава муниципального образования "Городское поселение Кашира" В.А. Карпачев

Добавить комментарий

Adblock
detector