Без рубрики

О порядке размещения органами администрации города Фрязино информации о деятельности главы города Фрязино и администрации города Фрязино в занимаемых ими помещениях и иных отведенных для этих целей местах

Постановление главы городского округа Фрязино МО от 07.12.2009 N 598

Во исполнение требований Федерального закона от 09.02.2009 N 8-ФЗ "Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления", решения Совета депутатов от 29.10.2009 N 445 "О Положении об обеспечении доступа к информации о деятельности органов местного самоуправления городского округа Фрязино Московской области" постановляю:
1. Утвердить Порядок размещения органами администрации города Фрязино информации о деятельности главы города Фрязино и администрации города Фрязино в занимаемых ими помещениях и иных отведенных для этих целей местах (прилагается).
2. Руководителям органов администрации города Фрязино обеспечить размещение информации о деятельности главы города Фрязино и администрации города Фрязино в соответствии с данным Порядком.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя администрации Тихонова К.Р.

Глава города В.В. Ухалкин

Утвержден постановлением главы городского округа Фрязино Московской области от 7 декабря 2009 г. N 598

ПОРЯДОК РАЗМЕЩЕНИЯ ОРГАНАМИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ФРЯЗИНО ИНФОРМАЦИИ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГЛАВЫ ГОРОДА ФРЯЗИНО И АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА ФРЯЗИНО В ЗАНИМАЕМЫХ ИМИ ПОМЕЩЕНИЯХ И ИНЫХ ОТВЕДЕННЫХ ДЛЯ ЭТИХ ЦЕЛЕЙ МЕСТАХ

1. Органы администрации города Фрязино размещают в занимаемых ими помещениях и иных отведенных для этих целей местах информационные стенды и (или) другие технические средства аналогичного назначения для ознакомления пользователей информацией с текущей информацией о деятельности главы города Фрязино и администрации города Фрязино.
2. Информация, размещенная в занимаемых органами администрации города Фрязино помещениях и иных отведенных для этих целей местах, должна содержать:
2.1. Порядок работы соответствующего органа, включая порядок приема граждан (физических лиц), в том числе представителей организаций (юридических лиц), общественных объединений, государственных органов и органов местного самоуправления.
2.2. Условия и порядок получения информации.
2.3. Адреса официального сайта города Фрязино, электронной почты органов администрации (при наличии).
2.4. Иные сведения, необходимые для оперативного информирования пользователей информацией.
3. Настоящий Порядок вступает в силу с 1 января 2010 года.

Начальник организационного отдела Е.А. Громова

Добавить комментарий

Adblock
detector