Без рубрики

Об установлении базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности сельского поселения Ярополецкое Волоколамского муниципального района

Решение Совета депутатов сельского поселения Ярополецкое Волоколамского муниципального района МО от 30.10.2009 N 9/1-2009

В соответствии с Законом Московской области от 10.09.2009 N 104/2009-ОЗ "Об установлении базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в собственности Московской области, на 2010 год" Совет депутатов сельского поселения Ярополецкое решил:
1. Установить базовую ставку арендной платы за использование муниципального имущества (зданий и нежилых помещений) в размере 1500 (одна тысяча пятьсот) рублей за один квадратный метр в год.
2. Определить, что установленная пунктом 1 настоящего решения базовая ставка применяется для исчисления расчетной величины арендной платы за использование муниципального имущества (зданий и нежилых помещений) в период с 1 января 2010 года по 31 декабря 2010 года.
3. Направить решение "Об установлении базовой ставки арендной платы при сдаче в аренду зданий и нежилых помещений, находящихся в муниципальной собственности сельского поселения Ярополецкое Волоколамского муниципального района" главе сельского поселения Ярополецкое Гольцову Н.Р. для подписания и опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя Совета депутатов сельского поселения Ярополецкое Назарову К.П.

Председатель Совета депутатов сельского поселения Ярополецкое К.П. Назарова

Добавить комментарий

Adblock
detector