Без рубрики

Об установлении предельных размеров земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для ведения личного подсобного хозяйства и индивидуального жилищного строительства на территории Серпуховского района

Решение Совета депутатов Серпуховского муниципального района МО от 23.09.2009 N 5/29

В соответствии со статьей 33 Земельного кодекса Российской Федерации, руководствуясь Уставом Серпуховского муниципального района, Совет депутатов Серпуховского муниципального района решил:
1. Установить на территории Серпуховского района предельные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам в собственность для ведения личного подсобного хозяйства и для индивидуального жилищного строительства из земель, находящихся в государственной или муниципальной собственности:
— минимальный — 600 кв. м;
— максимальный — 3000 кв. м.
В случае если земельный участок меньшей площади находится в пределах естественных границ на местности, предельный минимальный размер такого земельного участка может быть уменьшен до 450 кв. м.
2. Признать утратившим силу решение Совета депутатов Серпуховского района от 25.12.2002 N 5/37 "О предельных размерах земельных участков, предоставляемых гражданам на территории Серпуховского района".
3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.
4. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

Председатель Совета депутатов Серпуховского муниципального района Н.И. Дижур

Глава Серпуховского муниципального района А.В. Шестун

Добавить комментарий

Adblock
detector