Без рубрики

О внесении изменений в муниципальный правовой акт N 83/2007-МЗ "Нормативы потребления коммунальных услуг в городском поселении Сергиев Посад и плата за пользование по договорам социального найма жилыми помещениями (плата за наем), расположенными в муниципальном жилом фонде городского поселения Сергиев Посад, на 2008 год"

Решение Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Сергиево-Посадского муниципального района МО от 16.09.2009 N 2-07/32-ГС

На основании постановления Правительства Российской Федерации от 23.05.2006 "Об утверждении Правил установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг", в целях приведения действующих муниципальных правовых актов городского поселения Сергиев Посад в соответствие с действующим законодательством Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад решил:
1. Принять муниципальный правовой акт "О внесении изменений в муниципальный правовой акт N 83/2007-МЗ "Нормативы потребления коммунальных услуг в городском поселении Сергиев Посад и плата за пользование по договорам социального найма жилыми помещениями (плата за наем), расположенными в муниципальном жилом фонде городского поселения Сергиев Посад, на 2008 год".
2. Направить муниципальный правовой акт "О принятии муниципального правового акта "О внесении изменений в муниципальный правовой акт N 83/2007-МЗ "Нормативы потребления коммунальных услуг в городском поселении Сергеев Посад и плата за пользование по договорам социального найма жилыми помещениями (плата за наем), расположенными в муниципальном жилом фонде городского поселения Сергиев Посад, на 2008 год" главе города Сергиев Посад для подписания и опубликования (обнародования).

Председатель Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Е.А. Душко

Принят решением Совета депутатов городского поселения Сергиев Посад Московской области от 16 сентября 2009 г. N 2-07/32-ГС

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ N 06-2009

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ N 83/2007-МЗ "НОРМАТИВЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ КОММУНАЛЬНЫХ УСЛУГ В ГОРОДСКОМ ПОСЕЛЕНИИ СЕРГИЕВ ПОСАД И ПЛАТА ЗА ПОЛЬЗОВАНИЕ ПО ДОГОВОРАМ СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ (ПЛАТА ЗА НАЕМ), РАСПОЛОЖЕННЫМИ В МУНИЦИПАЛЬНОМ ЖИЛОМ ФОНДЕ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ СЕРГИЕВ ПОСАД, НА 2008 ГОД

1. Название муниципального правового акта читать в следующей редакции: "Нормативы потребления коммунальных услуг в городском поселении Сергиев Посад".
2. Из таблицы "Нормативы потребления коммунальных услуг по водоснабжению и водоотведению (при отсутствии приборов учета в куб. м на 1 человека в месяц)" исключить раздел V "Норматив на общеквартирные и общедомовые нужды в % от общего водопотребления".
3. Из таблицы "Норматив потребления коммунальных услуг по горячему и холодному водоснабжению (при отсутствии приборов учета в куб. м на 1 человека в месяц)" исключить раздел IV "Норматив на общеквартирные и общедомовые нужды в % от общего водопотребления".

Глава города Сергиев Посад С.А. Персианов 09.10.2009

Добавить комментарий

Adblock
detector