Без рубрики

О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Луховицы N 286 от 19.02.2009 "Об установлении нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма и учетной нормы площади жилого помещения в городском поселении Луховицы"

Решение Совета депутатов городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района МО от 10.09.2009 N 386

В соответствии с Жилищным кодексом РФ, Федеральным законом Российской Федерации N 131-ФЗ от 6 октября 2003 г. "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Уставом городского поселения Луховицы Луховицкого муниципального района Московской области Совет депутатов решил:
1. Пункт 1 решения Совета депутатов городского поселения Луховицы N 286 от 19.02.2009 "Об установлении нормы предоставления площади жилого помещения по договору социального найма и учетной нормы площади жилого помещения в городском поселении Луховицы" изложить в следующей редакции:
"1. Установить в городском поселении Луховицы норму предоставления площади жилого помещения по договору социального найма, являющуюся минимальным размером площади жилого помещения, исходя из которого определяется размер общей площади жилого помещения, предоставляемого по договору социального найма, в размере, составляющем 11 квадратных метров…", далее по тексту.
2. Настоящее решение вступает в силу с момента его опубликования.
3. Направить настоящее решение главе городского поселения Луховицы для подписания и опубликования в газете "Луховицкий горожанин".
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на планово-бюджетную комиссию.

Председатель Совета депутатов городского поселения Луховицы Л.В. Белышева

Глава городского поселения Луховицы В.С. Тимофеев

Добавить комментарий

Adblock
detector