Без рубрики

О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Даниловское в городе Москве по результатам проведения публичных слушаний

Решение муниципального Собрания Даниловское в г. Москве от 09.09.2009 N МДА-01-03-38

В целях приведения Устава внутригородского муниципального образования Даниловское в городе Москве в соответствие с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", другими федеральными законами, Законом города Москвы от 06.11.2002 N 56 "Об организации местного самоуправления в городе Москве", а также заслушав и обсудив информацию председателя Комиссии по регламенту, организации работы и нормотворческой деятельности муниципального Собрания Ростовского В.П. о проведении публичных слушаний, муниципальное Собрание решило:
1. Учесть предложения, поступившие в ходе проведения публичных слушаний в форме массового обсуждения населением проекта решения муниципального Собрания ВМО Даниловское в городе Москве от 15 мая 2009 года N МДА-01-03-27 "О проекте решения муниципального Собрания ВМО Даниловское в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Даниловское в городе Москве".
2. Внести изменения и дополнения в Устав внутригородского муниципального образования Даниловское в городе Москве, изложив его в новой редакции (приложение).
3. Руководителю внутригородского муниципального образования Даниловское в городе Москве Ануфриеву В.Н. направить настоящее решение на государственную регистрацию в порядке, предусмотренном федеральным законодательством.
4. Руководителю муниципалитета Горецкой Н.В.:
— в 10-дневный срок опубликовать в газете "Даниловское обозрение" результаты публичных слушаний в форме массового обсуждения населением проекта решения муниципального Собрания ВМО Даниловское в городе Москве "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Даниловское в городе Москве";
— после государственной регистрации опубликовать настоящее решение в газете "Даниловское обозрение" и разместить на сайте Danilovskoe.org.
5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
6. Со дня вступления в силу настоящего решения признать утратившим силу решение муниципального Собрания Даниловское от 5 сентября 2006 года N МДА-01-03-31 "О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского муниципального образования Даниловское в городе Москве по результатам проведения публичных слушаний".
7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на руководителя внутригородского муниципального образования Даниловское в городе Москве Ануфриева В.Н.

Руководитель внутригородского муниципального образования Даниловское в городе Москве В.Н. Ануфриев

Приложение к решению муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Даниловское в городе Москве от 9 сентября 2009 г. N МДА-01-03-38

УСТАВ ВНУТРИГОРОДСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДАНИЛОВСКОЕ В ГОРОДЕ МОСКВЕ

Добавить комментарий

Adblock
detector