Без рубрики

О реорганизации Государственного унитарного предприятия города Москвы "Спортивно-оздоровительный комплекс "Кировский" путем присоединения к нему Государственного унитарного предприятия города Москвы "Спортивно-оздоровительный комплекс "Теннисный центр" и Государственного унитарного предприятия города Москвы "Спортивно-оздоровительный комплекс "Отрадное

Распоряжение Правительства Москвы от 28.08.2009 N 1940-РП

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 14 ноября 2002 г. N 161-ФЗ "О государственных и муниципальных унитарных предприятиях", постановлениями Правительства Москвы от 3 июня 2003 г. N 419-ПП "О взаимодействии органов исполнительной власти города Москвы по осуществлению прав собственника имущества государственных унитарных и казенных предприятий города Москвы", от 28 августа 2007 г. N 758-ПП "О ходе выполнения постановления Правительства Москвы от 7 марта 2006 г. N 154-ПП и задачах по управлению государственными унитарными, казенными предприятиями города Москвы на 2007-2009 гг.", а также в целях выполнения решений Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по упорядочению деятельности государственных и казенных предприятий города Москвы (протокол от 18 марта 2009 г. N 22):
1. Реорганизовать Государственное унитарное предприятие города Москвы "Спортивно-оздоровительный комплекс "Кировский" (ГУП "Спорткомплекс "Кировский") путем присоединения к нему Государственного унитарного предприятия города Москвы "Спортивно-оздоровительный комплекс "Теннисный центр" и Государственного унитарного предприятия города Москвы "Спортивно-оздоровительный комплекс "Отрадное" с ведомственным подчинением Департаменту физической культуры и спорта города Москвы.
2. Реорганизуемое унитарное предприятие именовать в дальнейшем Государственное унитарное предприятие города Москвы "СПОРТ СВ" (далее — ГУП "СПОРТ СВ").
3. Установить, что целями деятельности ГУП "СПОРТ СВ" являются реализация мероприятий по развитию физической культуры и спорта на территории города Москвы и оказание физкультурно-спортивных услуг населению города.
4. Считать ГУП "СПОРТ СВ" правопреемником по всем правам и обязательствам государственных унитарных предприятий города Москвы "Спортивно-оздоровительный комплекс "Отрадное" и "Спортивно-оздоровительный комплекс "Теннисный центр" в отношении всех их кредиторов и должников, включая и обязательства, оспариваемые сторонами, в соответствии с передаточными актами.
5. Департаменту физической культуры и спорта города Москвы назначить руководителя ГУП "СПОРТ СВ" и заключить с ним трудовой договор по согласованию с Департаментом имущества города Москвы.
6. Департаменту имущества города Москвы внести соответствующие изменения в контракт от 3 января 2001 г. N 0-1 на право хозяйственного ведения на нежилое помещение по адресу: ул. Пришвина, д. 20 общей площадью 4080,6 кв. м, в контракт от 26 сентября 2000 г. N 0-1372 на право хозяйственного ведения на нежилое помещение по адресу: ул. Хачатуряна, д. 10, стр. 1 общей площадью 3781 кв. м, в контракт от 26 сентября 2000 г. N 0-1373 на право хозяйственного ведения на нежилое помещение по адресу: ул. Хачатуряна, д. 10, стр. 2 общей площадью 274,5 кв. м, в контракт от 6 февраля 2001 г. N 0-126 на право хозяйственного ведения на нежилое помещение по адресу: ул. Касаткина, д. 19 общей площадью 1407,1 кв. м.
7. ГУП "СПОРТ СВ" подготовить и представить по согласованию с Департаментом физической культуры и спорта города Москвы на утверждение в Департамент имущества города Москвы устав ГУП "СПОРТ СВ" и передаточный акт.
8. ГУП "СОК "Отрадное", ГУП "СОК "Теннисный центр" совместно с ГУП "Спорткомплекс "Кировский" в установленном порядке провести инвентаризацию имущества присоединяемых предприятий, подготовить передаточные акты и представить их на утверждение в Департамент физической культуры и спорта города Москвы.
9. Установить, что передача имущества осуществляется по остаточной стоимости.
10. Установить, что уставный фонд ГУП "СПОРТ СВ" будет сформирован за счет средств уставных фондов ГУП "Спорткомплекс "Кировский", ГУП "СОК "Отрадное" и ГУП "СОК "Теннисный центр".
11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам межрегионального сотрудничества, спорта и туризма Байдакова С.Л. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Силкина В.Н.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector