Без рубрики

О переходе на технологию централизованного государственного кадастрового учета недвижимости в кадастровых районах "Город Звенигород" (50:49) и "Город Краснознаменск" (50:51)

Распоряжение Управления Роснедвижимости по МО от 13.08.2009 N 6

Во исполнение приказа Федерального агентства кадастра объектов недвижимости от 13 октября 2008 г. N П/0371 "О реализации мероприятий подпрограммы "Создание системы кадастра недвижимости (2006-2011)" Федеральной целевой программы "Создание автоматизированной системы ведения государственного земельного кадастра и государственного учета объектов недвижимости (2002-2007 годы)", утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 13 сентября 2005 г. N 560, в территориальных органах Роснедвижимости и подведомственных ей учреждениях в 2009 году", в целях организации деятельности Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Московской области (далее — Управление) по внедрению технологии централизованного государственного кадастрового учета недвижимости в Московском областном кадастровом округе:
1. Установить, что с 18 августа 2009 г. в кадастровых районах "Город Звенигород" (50:49) и "Город Краснознаменск" (50:51):
1.1. Вводится технология централизованного государственного кадастрового учета недвижимости в соответствии со Схемой реализации в Московском областном кадастровом округе технологии централизованного государственного кадастрового учета недвижимости, утвержденной приказом Управления от 11 августа 2009 г. N 151.
1.2. Полномочия органа кадастрового учета, предусмотренные пунктом 1 приказа Управления от 28 февраля 2008 г. N 35 "Об организации деятельности Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Московской области по ведению государственного кадастра недвижимости и осуществлению государственного кадастрового учета земельных участков" (далее — Приказ), осуществляются начальником отдела по Одинцовскому району Управления и его заместителями в соответствии с распределением служебных обязанностей.
1.3. Полномочия органа кадастрового учета в кадастровом районе "Город Звенигород", предусмотренные пунктом 3 Приказа, осуществляются начальником отдела по городу Звенигороду Управления и его заместителями в соответствии с распределением служебных обязанностей.
1.4. Полномочия органа кадастрового учета в кадастровом районе "Город Краснознаменск", предусмотренные пунктом 3 Приказа, осуществляются начальником отдела по Одинцовскому району Управления и его заместителями в соответствии с распределением служебных обязанностей.
1.5. Ведение государственного кадастра недвижимости осуществляется в установленной местной системе координат МСК-50. При этом до 1 октября 2009 г. для целей проведения государственного кадастрового учета земельных участков допускается представление в орган кадастрового учета межевых планов, подготовленных с использованием систем координат, действовавших в кадастровых районах до 18 августа 2009 г.
2. Отделу кадрового обеспечения Управления в срок до 18 августа 2009 г. обеспечить внесение соответствующих изменений в должностные регламенты начальников и заместителей начальников отделов по Одинцовскому району и городу Звенигороду Управления.
3. Отделам по Одинцовскому району и городу Звенигороду Управления и ФГУ "Кадастровая палата" по Московской области (далее — Палата):
— в срок до 17 августа 2009 г. завершить кадастровые процедуры, выполняемые в программном комплексе "Единый государственный реестр земель" кадастровых районов "Город Звенигород" и "Город Краснознаменск";
— с 18 августа 2009 г. приступить к ведению новых томов книг учета заявлений и выданных сведений с окончанием ведения предыдущих томов указанных книг.
4. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

Руководитель Управления Роснедвижимости по Московской области В.Д. Гужев

Добавить комментарий

Adblock
detector