Без рубрики

О заключении соглашения о предоставлении в 2009 году субвенций из федерального бюджета бюджету Московской области на реализацию полномочий Российской Федерации в области полного обеспечения жильем до 1 мая 2010 года ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны

Постановление Правительства МО от 07.08.2009 N 660/28

Правительство Московской области постановляет:
1. Признать целесообразным заключение в 2009 году соглашения между Правительством Московской области от имени Московской области и Министерством регионального развития Российской Федерации о предоставлении субвенций из федерального бюджета бюджету Московской области на реализацию полномочий Российской Федерации в области полного обеспечения жильем до 1 мая 2010 года ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны на следующих основных условиях:
субвенция из федерального бюджета в размере 1470436200 (один миллиард четыреста семьдесят миллионов четыреста тридцать шесть тысяч двести) рублей предоставляется бюджету Московской области на финансирование мероприятий по обеспечению жильем нуждающихся в улучшении жилищных условий и вставших на учет до 1 марта 2005 года ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников Великой Отечественной войны, имеющих право на соответствующую социальную поддержку согласно подпункту 2 пункта 3 статьи 23.2 Федерального закона "О ветеранах".
2. Поручить министру жилищно-коммунального хозяйства Правительства Московской области Соловьеву А.Г. подписать от имени Правительства Московской области соглашение в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Председателя Правительства Московской области Кошмана С.Н.

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Добавить комментарий

Adblock
detector