Без рубрики

О проекте закона города Москвы "О внесении изменения в статью 11 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы

Постановление Правительства Москвы от 04.08.2009 N 725-ПП

В целях признания заслуг и поощрения лиц за достижения в изобретательской и рационализаторской деятельности, имеющей практическое использование в различных сферах деятельности в интересах города Москвы, повышения престижа научно-технического творчества Правительство Москвы постановляет:
1. Одобрить проект закона города Москвы "О внесении изменения в статью 11 Закона города Москвы от 5 сентября 2001 года N 38 "О наградах и почетных званиях города Москвы" (приложение).
2. Рекомендовать Мэру Москвы внести указанный проект закона в установленном порядке на рассмотрение Московской городской Думы.
3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А. и заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Виноградова В.Ю.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Приложение к постановлению Правительства Москвы от 4 августа 2009 г. N 725-ПП

Проект

ЗАКОН ГОРОДА МОСКВЫ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В СТАТЬЮ 11 ЗАКОНА ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 5 СЕНТЯБРЯ 2001 ГОДА N 38 "О НАГРАДАХ И ПОЧЕТНЫХ ЗВАНИЯХ ГОРОДА МОСКВЫ"
Статья 1
Статью 11 дополнить абзацем следующего содержания:
"Почетный изобретатель города Москвы".
Статья 2
Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.

Добавить комментарий

Adblock
detector