Без рубрики

Изменения в Положение о порядке приватизации муниципального жилищного фонда, находящегося в собственности городского поселения Егорьевск Егорьевского муниципального района Московской области, от 26.09.2008 N 3-н/2008 от 02.02.2010 N 2-н/2010 (приняты решением Совета депутатов городского поселения Егорьевск Егорьевского муниципального района МО от 29.01.2010 N 2/1)

Документ утратил силу
Приняты решением Совета депутатов городского поселения Егорьевск Егорьевского муниципального района Московской области от 29 января 2010 г. N 2/1

ИЗМЕНЕНИЯ от 2 февраля 2010 г. N 2-н/2010

В ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ПРИВАТИЗАЦИИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛИЩНОГО ФОНДА, НАХОДЯЩЕГОСЯ В СОБСТВЕННОСТИ ГОРОДСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ ЕГОРЬЕВСК ЕГОРЬЕВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ, ОТ 26.09.2008 N 3-Н/2008

Внести в Положение о порядке приватизации муниципального жилищного фонда, находящегося в собственности городского поселения Егорьевск Егорьевского муниципального района Московской области, от 26.09.2008 N 3-н/2008 следующие изменения:
1. Пункт 2.1 изменить и читать в следующей редакции: "2.1. Право на бесплатную приватизацию жилья, реализуемое в порядке, установленном настоящим Положением, имеют только граждане Российской Федерации, занимающие жилые помещения по ордеру или договору социального найма в домах муниципального жилищного фонда".
2. Из пунктов 3.1.3, 3.1.5 исключить слова "территориальный отдел администрации городского поселения Егорьевск".
3. Абзацы 4, 5 пункта 3.1.5 изменить и читать в следующей редакции:
"- выписку из домовой книги (срок действия — 1 месяц с момента выдачи);
— выписку из лицевого счета (срок действия — 1 месяц с момента выдачи)".
4. Абзац 11 пункта 3.1.5 изменить и читать в следующей редакции: "- заверенную копию ордера на квартиру или договора социального найма либо документы, подтверждающие его отсутствие".
5. В абзаце 4 пункта 3.1.7 первое предложение изменить и читать в следующей редакции: "От муниципального образования "Городское поселение Егорьевск Егорьевского муниципального района Московской области" договор подписывается главой городского поселения Егорьевск либо лицом, действующим по доверенности".
6. Пункт 4.2 изменить и читать в следующей редакции: "4.2. В случае подачи гражданами заявления об изменении числа собственников или размера долей до заключения договора передачи жилого помещения в собственность граждан процесс приватизации по первоначально поданному заявлению прекращается, лица, подавшие заявление на приватизацию, считаются не использовавшими свое право на приватизацию жилья, документы возвращаются заявителям, а процесс приватизации начинается на основании вновь поданного заявления".
7. Пункт 4.6 изменить и читать в следующей редакции: "4.6. Если один из участников приватизации, подавший заявление о приватизации жилого помещения и необходимые для этого документы, умер до оформления договора передачи жилья в собственность, то вопрос о праве собственности на жилое помещение решается в судебном порядке. После смерти заявителя наследники предоставляют в администрацию городского поселения Егорьевск или уполномоченный орган копию свидетельства о смерти. Процесс приватизации прекращается. В случае решения вопроса о включении жилого помещения или его части в наследственную массу копии документов на приватизацию высылаются в судебные органы по их запросу".

Глава городского поселения Егорьевск В.А. Валявков

Добавить комментарий

Adblock
detector