Без рубрики

Об утверждении Положения о предоставлении субсидий из бюджета Шатурского муниципального района предприятиям жилищно-коммунального хозяйства на компенсацию выпадающих доходов, в связи с предоставлением льгот на посещение общественных бань отдельным категориям граждан, проживающих на территории Шатурского муниципального района

Постановление главы Шатурского муниципального района МО от 22.09.2008 N 1655

В целях сохранения объектов бытового обслуживания населения (бани), учитывая социальную значимость данных объектов и необходимость социальной защиты отдельных категорий граждан, проживающих на территории Шатурского муниципального района, постановляю:
1. Утвердить Положение о предоставлении субсидий из бюджета Шатурского муниципального района предприятиям ЖКХ района на компенсацию выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот на посещение общественных бань отдельным категориям граждан, проживающих на территории Шатурского муниципального района (прилагается).
2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации муниципального района Харитонова Е.А.

И.о. главы администрации муниципального района Е.А. Харитонов

Утверждено постановлением главы Шатурского муниципального района Московской области от 22 сентября 2008 г. N 1655

ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ СУБСИДИЙ ИЗ БЮДЖЕТА ШАТУРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА ПРЕДПРИЯТИЯМ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА НА КОМПЕНСАЦИЮ ВЫПАДАЮЩИХ ДОХОДОВ В СВЯЗИ С ПРЕДОСТАВЛЕНИЕМ ЛЬГОТ НА ПОСЕЩЕНИЕ ОБЩЕСТВЕННЫХ БАНЬ ОТДЕЛЬНЫМ КАТЕГОРИЯМ ГРАЖДАН, ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ ШАТУРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

1. Настоящее Положение разработано в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Бюджетным кодексом Российской Федерации и устанавливает порядок предоставления из бюджета Шатурского муниципального района субсидий предприятиям ЖКХ района (далее — получатели субсидий) на компенсацию выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот на посещение общественных бань отдельным категориям граждан, проживающих на территории Шатурского муниципального района.
2. Субсидии предоставляются в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных в бюджете Шатурского муниципального района по разделу 0500 "Жилищно-коммунальное хозяйство", подразделу 0502 "Коммунальное хозяйство", целевой статье 3510000 "Поддержка коммунального хозяйства", виду расходов 006 "Субсидии юридическим лицам" классификации расходов бюджетов Российской Федерации в сводной бюджетной росписи бюджета Шатурского муниципального района на 2008 год, на цели, указанные в пункте 1 настоящего Положения.
3. Субсидии предоставляются получателям субсидий в целях компенсации выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот на посещение общественных бань отдельным категориям граждан, проживающих на территории Шатурского муниципального района, на основании отчетных данных с приложением расчета по суммам убытков, подлежащих возмещению из бюджета Шатурского муниципального района.
Отчетные данные предоставляются в Шатурское финансовое управление ежеквартально.
4. Перечисление субсидий осуществляется в установленном порядке на лицевые счета получателей субсидий, открытые в администрации Шатурского муниципального района.
5. Получатели субсидий несут ответственность за достоверность данных, указанных в отчетных данных на получение субсидий на компенсацию выпадающих доходов в связи с предоставлением льгот на посещение общественных бань отдельным категориям граждан, проживающих на территории Шатурского муниципального района.
6. Контроль за целевым использованием субсидий осуществляет Шатурское финансовое управление Министерства финансов Московской области (Иванова Н.А.).

Начальник Шатурского финансового управления Н.А. Иванова

Добавить комментарий

Adblock
detector