Без рубрики

Об утверждении Порядка ведения Реестра сведений о составе муниципальных служащих в Московской области

Постановление Губернатора МО от 29.12.2007 N 182-ПГ

В соответствии с Законом Московской области N 137/2007-ОЗ "О муниципальной службе в Московской области" постановляю:
1. Утвердить прилагаемый Порядок ведения Реестра сведений о составе муниципальных служащих в Московской области.
2. Признать утратившим силу постановление Губернатора Московской области от 19.01.98 N 14-ПГ "О порядке ведения Единого реестра муниципальных должностей и должностей муниципальной службы в Московской области".

Губернатор Московской области Б.В. Громов

Утвержден постановлением Губернатора Московской области от 29 декабря 2007 г. N 182-ПГ

ПОРЯДОК ВЕДЕНИЯ РЕЕСТРА СВЕДЕНИЙ О СОСТАВЕ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ В МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Общие положения

1.1. Настоящий Порядок в соответствии с Законом Московской области "О муниципальной службе в Московской области" определяет процедуру представления сведений о составе муниципальных служащих муниципальных образований Московской области и ведения Реестра сведений о составе муниципальных служащих в Московской области (далее — Реестр).
1.2. Целью ведения Реестра является создание на его основе информационного банка данных по муниципальной службе в Московской области, проведение анализа деятельности органов местного самоуправления муниципальных образований Московской области по реализации законодательства о муниципальной службе в Московской области.

2. Порядок представления сведений о составе муниципальных служащих муниципальных образований Московской области

2.1. Сведения о составе муниципальных служащих муниципальных образований Московской области (далее — сведения) представляются соответствующим органом местного самоуправления муниципального образования, ведущим Реестр муниципальных служащих муниципального образования по форме, утверждаемой Управлением государственной и муниципальной службы Московской области (далее — Управление).
2.2. Сведения представляются 2 раза в год по состоянию на 1 января и 1 июля текущего года в соответствии с графиком, утверждаемым Управлением, который направляется в органы местного самоуправления муниципальных образований Московской области не позднее соответственно 15 июня и 15 декабря соответствующего года.
2.3. Органы местного самоуправления муниципальных образований Московской области представляют в Управление сведения на электронных носителях с сопроводительным письмом, подписанным главой соответствующего муниципального образования.

3. Порядок ведения Реестра

3.1. На основании предоставляемых органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области сведений Управление ведет Реестр в виде электронной базы данных, который должен содержать основные разделы: сведения о составе муниципальных служащих муниципальных образований Московской области и сведения о вакантных должностях муниципальной службы в муниципальных образованиях Московской области. Форму Реестра утверждает Управление.
3.2. В ходе приема сведений на электронных носителях Управлением осуществляется проверка представляемой информации на соответствие утвержденной форме. В случае несоответствия представленных сведений указанной форме сведения считаются непредставленными, о чем Управление уведомляет главу соответствующего муниципального образования. Повторное предоставление сведений осуществляется в срок не более пяти дней с даты уведомления главы муниципального образования.
3.3. Представляемая информация группируется в Реестре по разделам по каждому муниципальному образованию (муниципальному району, городскому округу, городскому и сельскому поселению).
3.4. Выписки из Реестра могут предоставляться по запросам исполнительным органам государственной власти Московской области, государственным органам Московской области и государственным учреждениям Московской области, а также и организациям.
3.5. Управление дает разъяснения по вопросам, связанным с применением настоящего Порядка.

Добавить комментарий

Adblock
detector