Без рубрики

О поддержании инициативы Совета депутатов городского поселения Софрино по формированию представительного органа Пушкинского муниципального района

Решение Совета депутатов городского поселения Черкизово Пушкинского муниципального района МО от 24.11.2007 N 7/2

В соответствии с п. 4.1 ст. 35 Федерального закона N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации" и в связи с инициативой Совета депутатов городского поселения Софрино (решение от 27 сентября 2007 г. N 4/8) по формированию представительного органа Пушкинского муниципального района Совет депутатов решил:
1. Поддержать инициативу Совета депутатов городского поселения Софрино по порядку формирования представительного органа Пушкинского муниципального района.
2. Поддержать норму представительства от поселений, входящих в состав Пушкинского муниципального района, в представительном органе Пушкинского муниципального района: два представителя от каждого поселения (глава поселения и один депутат).
3. Считать днем начала работы Совета депутатов Пушкинского муниципального района, сформированного в соответствии с п. 4.1 ст. 35 Федерального закона N 131-ФЗ, следующий день после истечения срока полномочий действующего состава представительного органа Пушкинского муниципального района.
4. Данное решение направить в органы местного самоуправления Пушкинского муниципального района и поселений, входящих в него.
5. Настоящее решение опубликовать в газете "Маяк".
6. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию по законности, правопорядку и развитию местного самоуправления (председатель комиссии — Налетова И.Г.).

Председатель Совета депутатов Ф. Челенгир

Добавить комментарий

Adblock
detector