Без рубрики

О Государственном унитарном предприятии города Москвы "Московский городской единый информационно-аналитический центр" и мерах по совершенствованию его деятельности

Распоряжение Правительства Москвы от 14.12.2004 N 2500-РП

Документ утратил силу
Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 25 июня 2002 года N 476-ПП "О создании Единых информационно-расчетных центров", от 29 июля 2003 года N 617-ПП "О работе единых информационно-расчетных центров (ЕИРЦ) и мерах по совершенствованию их деятельности", от 6 апреля 2004 г. N 204-ПП "О мерах по реализации Закона города Москвы от 17 декабря 2003 года N 75 "О бюджете города Москвы на 2004 год", а также распоряжения Правительства Москвы от 18 июня 2003 года N 1042-РП "О создании Государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский городской единый информационно-аналитический центр", в целях повышения эффективности и оптимизации процессов оплаты жилья, коммунальных и прочих услуг, удобства населения при осуществлении расчетов за жилье, коммунальные и прочие услуги посредством реализации принципа "одного окна", повышения степени прозрачности и скорости расчетов за жилье, коммунальные и прочие услуги:
1. Возложить на государственное унитарное предприятие города Москвы "Московский городской единый информационно-аналитический центр" (далее — ГУП "МосгорЕИАЦ") следующие функции:
— разработка методических рекомендаций (руководств) построения и развития городской системы расчетов за жилье, коммунальные и прочие услуги через единые информационно-расчетные центры административных округов и районов города Москвы;
— координация работ по созданию единой информационно-расчетной системы оплаты жилья, коммунальных и прочих услуг (далее — единая информационно-расчетная система) посредством реализации и внедрения технологических решений, разработанных в рамках пункта 2.1.6 Перечня мероприятий городской целевой программы "Электронная Москва", утвержденного Законом города Москвы от 9 июля 2003 года N 47 "О Городской целевой программе "Электронная Москва";
— координация деятельности единых информационно-расчетных центров административных округов и районов города Москвы, включающей взаимодействие со всеми участниками системы расчетов за жилье, коммунальные и прочие услуги;
— разработка методологических схем применения в единой информационно-расчетной системе действующих правил расчета, начисления и сбора платежей за жилье, коммунальные и прочие услуги;
— анализ и систематизация информации (сведений) о работе единой информационно-расчетной системы в целом по городу для подготовки отчетов и справок руководителю Комплекса городского хозяйства Москвы в соответствии с Планом мероприятий по совершенствованию деятельности Единых информационно-расчетных центров города Москвы, ежегодно утверждаемым руководителем Комплекса городского хозяйства Москвы.
2. Департаменту имущества города Москвы:
2.1. Подобрать нежилое помещение в соответствии со штатным расписанием ГУП "МосгорЕИАЦ", санитарно-техническими нормами и требованиями к размещению центрального программно-аппаратного комплекса городской системы расчетов за жилье, коммунальные и прочие услуги.
2.2. Оформить передачу ГУП "МосгорЕИАЦ" помещения (п. 2.1) на праве хозяйственного ведения в установленном порядке из расчета не более 9 кв. м общей площади на одного работника аппарата управления.
3. Департаменту финансов города Москвы осуществлять финансирование расходов по информационно-аналитическому обеспечению Комплекса городского хозяйства Москвы в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на 2004 год, включая оплату услуг ГУП "МосгорЕИАЦ", согласно нормативной базе.
4. Установить, что ГУП "МосгорЕИАЦ" в рамках возложенных на него функций, задач и осуществляемой уставной деятельности по поручению государственного заказчика — главного распорядителя бюджетных средств осуществляет также отдельные функции заказчика городского заказа.
5. Принять к сведению, что приобретение и развитие программно-аппаратного комплекса для исполнения функций, возложенных на ГУП "МосгорЕИАЦ" согласно Плану работ, представленному Управлением координации деятельности Комплекса городского хозяйства Москвы, по согласованию с Управлением информатизации города Москвы, генеральным конструктором ГЦП "Электронная Москва", главным конструктором ГЦП "Электронная Москва" по Комплексу городского хозяйства Москвы и утвержденному руководителем Комплекса городского хозяйства Москвы, осуществляется за счет и в пределах средств, предусмотренных в бюджете города Москвы на очередной финансовый год и привлеченных средств из других источников на реализацию Городской целевой программы "Электронная Москва".
6. Признать утратившим силу п. 4.3 распоряжения Правительства Москвы от 18 июня 2003 года N 1042-РП "О создании Государственного унитарного предприятия города Москвы "Московский городской единый информационно-аналитический центр".
7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Аксенова П.Н.

Мэр Москвы Ю.М. Лужков

Добавить комментарий

Adblock
detector